Contents ...
udn網路城邦
年菜菜名 必推超人氣除夕年菜吃這家就對!
2017/01/23 08:58
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


工商時報【台北過年餐廳圍爐年菜預購訊】

新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》2017年2月號,定1月下旬出刊,介紹2月新北市各地重要藝文訊息,共發行5.6萬冊,搭配英、日文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。

本期重要活動:1、國際媒體推薦為此生必遊景點的「2017新北市平溪天燈節」,今年將邁入第19年,主活動於2月11日元宵節當天隆重登場,將在平溪十分廣場盛大推出天燈施放活動。歡迎世界各地的朋友,蒞臨參與最浪漫的天燈饗宴。2、「2017林園春菊暨孔雀燈籠藝術裝置展」匯集700多盆象徵吉利發財的菊花,在國定古蹟林本源園邸吐露芬芳,邀請大家一同體驗清末民初仕紳名流賞花怡情之雅趣。3、寒假壓軸鉅獻「小丑的奇幻旅程」新春特展,將由「中華小丑協會」帶領國際小丑巨星,翻進板橋2017年菜菜單435藝文特區,增添幽默感和愉快笑聲,歡迎大小朋友前往欣賞宜動宜靜的小丑藝術。

以上內容可至《新北市藝遊》官網或Kollect、Pubu、MagV北縣年菜外送、華藝電子書城,及新北市政府文化局官網查閱或下載。

新竹年菜外帶推薦年菜預購 桃園

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


558002A54ECD4CAC
全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入