Contents ...
udn網路城邦
新竹年菜外帶2017 2017超人氣年菜預購 桃園
2017/01/12 17:15
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


旺報【特派員蔡浩祥╱北京台中年菜外帶2017報導】

北韓領導人金正恩在新年談話表示,朝軍研發的洲際彈道飛彈試射工作進最後階段,導致朝鮮半島局勢升溫。大陸國關學者2日受訪台中外帶年菜說,金正恩選擇在美國準總統川普上任前示強,恐為今後美方在南韓進一步部署高端武器創造有利藉口,坦言中國對北韓已無約束力,中朝關係不如以往。

大陸國務院參事、中國人民大學國關學院教授時殷弘指出,南韓總統朴槿惠「閨蜜門」事件持續延燒,內部問題正困擾著南韓當局;金正恩選擇在這個時間點示強,顯然是衝著川普來,當然也有對國內宣揚政績的考量。

時殷弘研判,金正恩的訴求主要是透過洲際彈道飛彈的研發,除對川普施以下馬威,也要川普正視朝核問題的存在,進而為今後可能的談判取得有利空間,緩解各式制裁所帶來的經濟困境。

中朝關係 不如以往

被問及中國目前對北韓是否仍具約束力?時殷弘坦言,中國現對北韓政策難以影響,中朝關係也不如以往;特別是金正恩上台後,中朝關係熱絡程度確實比不上過去金正日、金日成時期。

中國國際問題研究院副院長郭憲綱則認為,金正恩示強證明中國對朝核問題的主張是對的,朝核問題若不透過協商對話,一昧部署武器對抗對朝鮮半島局勢不會有任何幫助。

川普上台 見年菜外帶2017年菜2017高雄年菜外帶2017

郭憲綱指出,金正恩不排除有向川普試探的打算,但以川普不按牌理出牌的政治性格,刻意選擇在就任前向川普示強,恐導致為今後美方在南韓進一步部署高端武器創造有利藉口。

屆時中國將如何面對川普時代的朝核問題?郭憲綱表示,中國仍會先以呼籲各方協商對話立場應對,不過一切還是得看川普上台後才見分曉。

新竹年菜外帶2017

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


09F055CC646E82EA
全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入