Contents ...
udn網路城邦
2017超人氣台中外帶年菜 年菜訂購 台南
2017/01/04 10:42
瀏覽40
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(軍聞社記者董權輝臺北23日電)國軍人才招募中心表示,106年博士班役男志願申請選服義務役預備軍官,自3月13日上午8時至4月5日下午5時止,於國防部網站開放書面登錄及報名作業,歡迎尚未履行兵役義務且符合相關條件的役男,把握機會踴躍報名。

國軍人才招募中心表示,此次博士班役男志願申請選服義務役預備軍官申請對象,為年齡在32歲以內(民國74年1月1日以後至民國82年12月31日以前出生者),於國內公立或已立案的私立大學博士班就讀,已畢業或預定於民國106年預備軍官入營日期前畢業的役男,錄取人員預於民國105年8月1日入營。

如有任何報名或班隊問題,可至國軍人才招募中訂年菜 推薦心網站下載「106年博士台中便宜年菜班役男志願申請選服義務役預備軍官」實施計畫,或電洽0800-000-050免付費專線。

其他推薦文章

板橋年菜餐廳年夜飯食譜>年菜訂購 台南團圓年菜大街

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


D0A31B45B651A2AC
全站分類:在地生活 基宜
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入