Contents ...
udn網路城邦
2017超人氣預購年菜宅配 2017年菜菜單
2016/12/31 04:47
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


國民黨立院黨團總召廖國棟昨指國民黨主席洪秀柱應下台,廖國棟今天表示,他承認講過這句話,是苦口婆心,追求的是基本的程序正義。但被問及是否正式要求洪秀柱下台,廖國棟說:「No! No! No!」對於洪秀柱拿下假髮拍影片道歉,廖國棟表示,道歉很好,知過能改嘛!

國民黨上周三中常會出席人數不足,通過將明年黨主席選舉提前舉行,廖國棟昨好吃年菜宅配推薦批洪秀柱公然違法2017年菜菜單,應下台、辭職。

廖國棟今上午在立法院受訪表示,當天會議過程不合會議規範,很多中常委陸續找他、電話連絡,他是綜合好幾位年菜預定中常委的急迫,以忠貞國民黨員的一份子,很輕鬆的脫口而出。

對於是否正式要求洪秀柱下台,廖國棟說:「No! No! No!」廖國棟指出,那是很輕鬆在聊天的時候講的,但話既出口,年菜網購排行榜君子一言駟馬難追,他承認講了這句話。

廖國棟表示,他是苦口婆心、代表多數常委在吶喊,追求的是基本的程序正義,會議過年年菜訂購過程確實是缺乏程序。

廖國棟出示國民黨中常會的會議規範,他說,第六條「本會議決議以實際出席人數過半行之」講的非常清楚,未曾聽聞先扣除請假人數再核算出席人數。

洪秀柱昨晚錄製影片、脫掉假髮道歉。廖國棟說,「道歉很好,知過能改嘛!」廖國棟表示,今天下午中常委出席會比較踴躍,大家可以充分討論內容,但程序正義要先走,應該回頭重審。

廖國棟也溫情喊話,他表示,黨團非常珍惜與黨中央的情緣、緣份,黨團是大家庭底下的小家庭,小家庭還是與大家庭一起謹守相關規範、家規,這個家才得以成長到今天。

另外,前交通部長葉匡時昨晚在臉書上PO出兩張網路文宣,內容是號召黨員黨中央「誓師挺柱」,並寫著「反內賊、反漢奸、反綠骨」,廖國棟說,不知道誰是漢奸、誰是內賊,但相信所有發出吶喊的黨員都是肺腑之言,希望黨可以成長、茁壯、重新再起。

年菜預購

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


DA909EEF70F65ECC
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入