Contents ...
udn網路城邦
年菜預購高雄 2017超人氣年菜外送台北
2016/12/23 06:59
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


除夕圍爐餐廳

中國時報【諶悠文╱綜合報導】圍爐餐廳 台北

美國總統當選人川普14日與多家大型科技集團的大老會面,宣布優步(Uber)創辦人兼執行長卡拉尼克、特斯拉電動汽車(Tesla)和「太空探索科技公司」(SpaceX)執行長馬斯克(Elon Musk),以及百事可樂執行長盧英德(Indra Nooyi)將加入總統的「戰略與政策論壇」(Strategic and Policy Forum)。他們將定期會面,在創造就業機會和經濟事務方面為川普獻策。

「戰略與政策論壇」是由黑石集團執行長蘇世民(Stephen Schwarzman)所領導的一個組織,在上述3位CEO加入後,陣容更為堅強。

川普當天會見的科技大咖還包括亞馬遜的貝佐斯(Jeff Bezos)、蘋果的庫克(Tim Cook)以及微軟公司的納德拉(Satya Nadella)等人。

此前一天,全球軟體龍頭微軟公司創辦人比爾.蓋茲才與川普見面,他呼籲川普仿效已故前總統甘迺迪當年提出登月計畫一樣, 鼓勵美國人勇於創新。

蓋茲說,川普認為很多事情不如他認為外帶年菜 台中的那樣好,但就像甘迺迪總統談太空計畫,獲得國家支持,他想無論是在教育或是防治傳染病,還是其他醫學上的突破,如終結小兒麻痺,或是在能源方面,都能樂觀期待川普政府能破除法規屏障,透過創新領導美國。

蓋茲告訴MSNBC,最近他首次和川普通電話,提到兩人有許多共同的朋友。蓋茲隨後於13日下午(台灣時間14日凌晨)前往紐約「川普大樓」拜訪川普。他事後告訴記者:「這是段美好時光,我們在創新這項領域有很好的對話,包括如何藉創新來幫助衛生、教育、外國援助以及能源,對創新的力量也有廣泛的討論。」

傳統年菜

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


53F957F92AB128F1
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入