Contents ...
udn網路城邦
南投小額借款 急用錢預借現金安全快速
2016/04/01 14:28
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

消基會秘書長盧信昌表示,「未來消保法其實並不是只克與業者責任,它還有克與政府部門在一些宣導、包裝各方面的改變。」



家屬懇求別轉發遺體未蓋白布照

一審法官認為許姓男店員有口頭提醒女童要注意,所以判定免賠上訴,但高等法院法官認為他沒蓋緊杯蓋,也沒使用警示高溫的杯子,甚至還使用易破的紙袋裝,明顯違反《消保法》規定,因此改判頂呱呱需賠償154萬元。雖然頂呱呱有在上訴,不過最高法院駁回判決定讞。

防殺童男被打

台東哪裡可以借錢

鎮暴警察進駐士檢

正拳哥重擊王嫌:哥哥幫妳討回來

社會中心/台北報導

即/新北投站捷運警察遭砍傷



斷頸案警認定是精神病症明顯

桃園小額借錢



聽到羈押王景玉:為何不能回家

當時年僅11歲的陳姓女子到頂呱呱忠孝店購買餐點,之後就坐進由母親駕駛的車子後座,但裝有熱紅茶的紙袋底部卻突然破掉,造成女童腹部和鼠蹊部2度燙傷,經過多次植皮和雷射手術還是看的到疤痕。

快訊/樹林中午驚

南投小額借款

傳消毒人員遭砍

女童爸媽擁高學歷母冷靜惹疼



19歲的陳姓女子8年前到頂呱呱買熱紅茶,但紅茶的杯蓋卻突然脫落,造成她肚子和大腿2度燙傷,女童父母一氣之下告上法院。法官引用《消保法》,認為店員當時沒有蓋緊杯蓋,也沒有使用杯架固定飲料,明顯有疏失,因此判賠頂呱呱賠償154萬定讞,這也是全台首例速食業者因熱飲燙傷顧客判決賠償的案件。

緊抓王嫌勇母回神女兒已遇害



▲全台首例!紅茶燙傷女童,頂呱呱判賠154萬。 (圖/東森新聞)

狠男預謀4歲女童遭砍12刀斷頭

這是台灣第一件因為飲料燙傷顧客判決賠償的案件,主要是引用消費者保護法中「應確保商品安全與明顯標示義務」。目前頂呱呱還沒收到判決書,所以不願多做回應,不過店內早已經改用固定杯蓋,並使用杯套的SOP流程,畢竟多一些步驟,就能避免爭議發生。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

兒殺小燈泡父道歉:達崩潰邊緣

女兒遭斷頸母勇敢惹人

基隆民間借款



搖晃騎腳踏車與母

高雄民間借貸

對笑想見外公

招魂1次就聖筊小燈泡「回家了」



嘉義身分證借款

台北借錢管道

8B68F3913E6BB6D3

限會員,要發表迴響,請先登入