Contents ...
udn網路城邦
[ 台南市 觀音的家 護生園區 ] 緊急救援: 淘汰母水牛的求救 (2018/05/15)
2018/05/17 14:54
瀏覽623
迴響0
推薦27
引用0

【臉書發文】緊急救援: 淘汰母水牛的求救 (2018/05/15)

               


【緊急救援: 淘汰母水牛的求救】(轉貼分享救救水牛)





我們收到一隻退役耕牛的求救訊息!歷經無數辛勤耕作、揮汗如雨的耕犁日,母耕牛終於退役,卻被飼主賣予牛販準備換取最後價值,學會準備前往攔截,懇請師兄姐的愛心支持!



母耕牛贖金要價八萬元,學會請求師兄姐的支持與愛護,讓淘汰水牛寶,找到此生的貴人,若能隨喜發心,學會亦很感恩,為牛寶儲存未來至少五年的安養預備金: (觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用):




1.官網: http://www.avalokitesvara.tw/

2.專線: (06)208-7772

3.簡訊: 0981-552011 (可加LINE)

4.信箱: a0981552011@gmail.com

5.會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6.發心後請前往官網功德迴向

http://www.avalokitesvara.tw/bless.php


7.建議回向文:

 http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10


有誰推薦more