Contents ...
udn網路城邦
高雄 火鍋推薦 2017年菜餐廳大家都去哪一家訂要好吃的喔 高雄 火鍋推薦
2017/01/25 11:49
瀏覽68
迴響0
推薦0
引用0



2017年菜外帶 台北家常年菜食譜作法 2015年01月31日 14:46

記者吳睿慈/綜合報導

藝人陳柏霖在愛情劇《我可能不會愛你》裡飾演深情的大仁哥,不僅備受觀眾喜愛,甚至連南韓都掀起一股「大仁哥」潮流,吸引許多迷妹來台朝聖。而他近日傳出將與南韓人氣女演員合拍電影,上演甜蜜的異國戀情,引起大批粉絲關注。

▲「大仁哥」陳柏霖攜手合作孫藝珍。(圖/翻攝自陳柏霖微博、孫藝珍粉絲推特)

由中韓兩地導演馮小剛、姜帝圭聯合監製的愛情電影《壞蛋別惹我》,日前公布男主角由「大仁哥」陳柏霖擔綱,女主角則是素有「自然系」封號的女神孫藝珍,預定3月將在濟州島開鏡。而這部電影是孫藝珍首部進軍大陸的作品,她在接下電影前坦言,「過去沒嘗試過類似的角色,但基於對導演的信任,便鼓起勇氣接下電影。」

電影《壞蛋別惹我》劇情講述男主角(陳柏霖飾)火鍋吃到飽豐原在國外偶遇韓籍神秘女子(孫藝珍飾),隨後展開一場浪漫的冒險愛情故事。而兩人將上演異國戀情的消息曝光後,立刻引起粉絲大喊期待,直呼等不及電影上映的日子了。



立法院今天(5日)將召開談話會確定臨時會議程,立法院長蘇嘉全在談話會前二度召集朝野協商,朝野黨團也各自召開黨團大會備戰。

朝野黨鞭私下溝通後,民進黨團表示願意檢討臨時會處理的議案,因此,朝野協商終於達成共識,臨時會將於5日至20日舉行,除了縮短臨時會時間外,臨時會也僅處理總預算案、電業法、長期照顧服務法草案,不湖口中秋烤肉食材用戰到小年夜。

另外,朝野黨團也同意下會期於2月17日開議,邀請行政院院長率各部會首長列席進行施政報告及備質詢。而下會期開議後,即處理考試院副院長人事同意權案。

2017-01-0512楊梅火鍋料宅配:04

〔記者黃明堂/台東報導〕台南市長賴清德為感謝台東市天后宮在台南大地震時捐款,今日上午11時抵台東天后宮參拜謝恩,祈求台東與台南在媽祖保佑下無災無難,也請媽祖大發慈悲,讓台灣風調雨順,國泰民安,也希望台灣在總統蔡英文帶領下,愈走愈好。去年2月台南大地震之後,台東市天后宮捐款100萬元,賴清德曾3度欲到台東親自謝恩,都因行程變更而作罷,今天終於成行。一抵天后宮,就受到百餘位民眾熱情包圍,爭相合照,還有人說「總統好」,賴清德逐一握手。台東人有許多自台南移居而來,見到賴清德紛紛說自己來自台南某處,什麼人是親戚,賴清德說,台東就像小台南,他來這裡,好像回到台南一樣。在台東天后宮主委林有德及眾幹部、卑南鄉長許文獻、縣議員洪宗楷等數十人陪同下,賴上香、獻花、獻果、祭疏文,依禮參拜。賴清德在致詞時說,台南震災已經快滿一週年,回顧災害一發生,台東的警消及義消、救難人員,第一時間就到台南協助救災,在此,他感謝台東縣長黃健庭及警義消們,包括台東天后宮等很多台東人也捐款,他也十分感謝。賴清德說,去年台東發生尼伯特風災,他個人捐出一個月所得,台南市府團隊也到台東救災。對於媒體詢問是否已決定轉戰競選新北市長,賴清德說,他現在是台南市長,要做好台南市政工作,對於未來,現在沒有任何計畫。相關影音
29DF6607A604D23C

限會員,要發表迴響,請先登入