Contents ...
udn網路城邦
年夜飯 上網訂年菜推薦哪裡最熱門 年夜飯
2017/01/22 10:34
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0





圖、文/APP星球

時代潮流不斷的轉變,還記得那時候韓劇還沒流行的時候,大家都在瘋日劇,小編當時也跟著流行追了好幾部日劇,像是《極道鮮師》、《ROOKIES 不良學園》、《漂丿男子漢》等等,而剛好小編所提到的這幾部,裡頭都有著一個充滿濃濃日本味的元素,那就是不良少年!而不良少年並非像字眼上的意義一樣壞壞的,其實裡頭也包含了許多友情和義氣在裡面!實在是相當的熱血阿~~~

▲不良少年其實也是一種風格呀!壞壞痞痞的~~~

(圖/翻攝自網路)

不過熱血歸熱血,還是要注意不要因為一時的衝動就去做會讓自己後悔一輩子的事情唷!就像台灣俗諺說的「仙人打鼓有時錯,腳步踏錯誰人無。」年少輕狂大家總是會有,做事情必須要有一個道德底線阿!所以大溪火鍋推薦避免衝動犯錯,大家還是跟著小編進入虛擬世界體驗當不良少年的感覺吧~~~

1.《単虎外伝ガチンコの台北濱江年菜好吃嗎虎》

在《単虎外伝ガチンコの虎》遊戲中,玩家要控制自家幫派的小混混去將其他幫派的小混混一一打敗,摧毀他們進而搶奪地盤,打下屬於自己的江山,最後達成全國制霸的夢想!

▲遊戲中可佔領的版圖是全日本呀~~~

(圖/APP星球提供)



▲觀光勝地北海道~我收下啦!

(圖/APP星球提供)



▲每一個地區裡面還有許多小關卡!

(圖/APP星球提供)

《単虎外伝ガチンコの虎》是一款橫向卷軸塔防遊戲,玩家必須利用右上角的能量值,去召喚小混混上場械鬥!不同的小混混有不同的攻擊方式,所以小混混生產的優先順序就是獲勝的關鍵,玩家還可以利用佔領地盤後獲得的錢來升級武裝小混混!

▲遊戲中的小混混都長的非常的滑稽阿~

(圖/APP星球提供)



▲鎮守在後方的大 BOSS 有時也會發飆向前衝攻擊 XD

(圖/APP星球提供)



▲擊敗敵人有機率掉落膠囊,可以短時間內增加小混混的特定能力!

(圖/APP星球提供)



▲強化小混混,除了能力增加以外,外型也會跟著改變唷!

(圖/APP星球提供)桃園年菜外帶

2.《疾走、ヤンキー魂。》

相信許多玩家對於日本不良少年的印象一定就是飛機頭、特攻服、木刀球棒和改得超誇張的歐都賣,而這款《疾走、ヤンキー魂。》就可以完整的體驗到玩家印象中的不良少年,玩家在遊戲中可以自己設定造型,大改自己的愛車,參加鬥毆械鬥!往目標成為全國第一的不良少年邁進!

▲不良少年就是要飛機頭阿~但大叔你確定你是學生嗎......

(圖/APP星球提供)



▲大改愛車!俗女車王道~

(圖/APP星球提供)

玩家在遊戲中的目標是成為全國第一的不良少年,不過萬丈高樓平地起,所以一開始要從學校的混混幫派開始挑戰起,一步一步向外擴展自己的勢力。戰鬥模式分為「疾走」和「打架」兩種。操作都相當的簡單,只需要判斷時間點擊螢幕就可以了唷!

▲「疾走」在螢幕上點擊一下就能揮拳,向上觸擊劃動則能跳躍,向下則能滑行。

(圖/APP星球提供)

麻辣火鍋湯底

▲看我打飛你~~~

(圖/APP星球提供)



▲「打架」只需要點擊紅圈圈就可以攻擊囉!

(圖/APP星球提供)

遊戲中還有一個相當有趣的地方,就是暴走族大戰,戰場轉移到馬路上,玩家要騎著自己的愛車與其他暴走族來一場驚天地泣鬼神的 battle!而且 battle 的方式相當的特別,居然是在車上表演特技,和偷踹車這種小人步數,真的是笑死小編了!

▲凌空飛真的是太誇張了啦!!!他們一定有練過奪命剪刀腳!

(圖/APP星球提供)



▲這招......後座在加一個人就是鐵達尼號啦!

(圖/APP星球提供)

3.《ジョーカー~ギャングロード~》

《ジョーカー~ギャングロード~》是一款以日本人氣漫畫《不良道JOKER》的作為故事背景的 RPG 遊戲,在遊戲中,玩家要扮演現代東京的不良少年們,要以稱霸東京作為最終目標!甚至還可以在遊戲內直接觀看漫畫唷,真是一個相當特別又貼心的設定!

▲第一次可以玩遊戲又看漫畫的阿~一舉兩得!

(圖/APP星球提供)



▲而且漫畫也會持續更新喔~~~

(圖/APP星球提供)



▲劇情也是由漫畫裡面的角色擔任阿~~~

(圖/APP星球提供)

《ジョーカー~ギャングロード~》是一款卡牌 RPG 遊戲,玩家利用收集漫畫中出現的角色所製作成的卡牌來組織自己的幫派,透過關卡制的方式進行戰鬥,開始嶄露頭角佔領地盤,最終目標是稱霸東京!遊戲內分三個模式分別是大型活動的抗爭、劇情的制壓、競技場!不同模式會有不同的玩法,相當有趣!

▲三種模式~制壓的劇情模式也包含了漫畫內容在裡面!

(圖/APP星球提供)



▲大型活動的抗爭模式還有可以爬升的競技場!

(圖/APP星球提供)

遊戲當中戰鬥還有分成兩種,一種是利用幫派手下進行戰鬥,這種就必須看自己手下的能力是否夠強,漫畫中的知名角色也會化做卡牌為我們而戰!另一種戰鬥方式則是一對一,要看本身我們創的人物的能力,至於人物能力必須靠著裝備來提升戰鬥力!

▲小編抽到的 SSR 卡~

(圖/APP星球提供)



▲卡牌的戰鬥只需要點擊就會自動攻擊!

(圖/APP星球提供)



▲裝備除了能讓自己的角色更特別以外,還可以增加戰鬥力,右圖就是一對一戰鬥!

(圖/APP星球提供)

以上三款就是小編今天介紹與不良少年有關的遊戲,每款風格都相當的強烈,雖然不同畫風不同玩法,但目標都是一致的,就是稱霸全國,變成最強的不良少年阿!果然是年輕氣盛呀, 像小編這種老屁股還是乖乖在虛擬世界裡面體驗就好~最後給大家一點囑咐喔,凡事三思而後行,不要衝動行事唷!

(中央社記者姜遠珍首爾5日專電)南韓憲法法院今天舉行總統朴槿惠彈劾案第2次庭審辯論,朴槿惠依舊未出席。她的代理律師徐錫九主張,民眾燭光集會不能代表民意,國會也不能將此當做是彈劾朴槿惠的理由。 南韓「亞洲經濟」指出,朴槿惠方面在遞交憲法法院的答辯書中指出,「僅以政權支持率低和百萬人舉行大規模燭光集會,就斷定國民希望彈劾朴槿惠的意願十分強烈,並以此作為彈劾理由,這一行為本身違反了憲法。」 答辯書中強調,「燭光集會中,3名警察受傷,50輛警察大巴士被破壞,民眾總崛起鬥爭本部(燭光集會主辦方)實際上是在對國家宣戰,這怎能看做是民意?」 朴槿惠辯護律師還表達了對媒體報導方式的不滿,表示「北韓『勞動新聞』稱南朝鮮(指南韓)的媒體是時代的先驅,(對崔順實干政事件的報導)是正義行為,作為連續12年被聯合國認為存在鎮壓人權行為的北韓媒體,得到它們的讚揚,並以此作為彈劾理由,這本身就是嚴重的違反憲法行為。」 朴槿惠的另一名辯護律師李中煥,則全盤否認關於朴槿惠涉嫌受賄的指控,要求憲法法院駁回彈劾案。他表示,彈劾案並無確切證據,缺乏充分理由和法律依據。三星物產和第一毛織合併案於去年7月17日獲得通過,而朴槿惠會見李在鎔是7月25日。在合併案已獲得通過的情況下,朴槿惠沒有理由要求作為三星物產股東的國民年金公團投贊成票。 李中煥說,朴槿惠沒有下達任何與三星合併案有關的指示,青瓦台前政策調整首席秘書安鐘範的工作手冊中也沒有出現總統對涉案專案的指示事項。安鐘範、李在鎔在接受檢方調查時已陳述,朴槿惠並未下達相關指示或提出要求,彈劾案中的受賄指控不屬實。 對於朴槿惠介入Mir基金會和K體育基金會的成立以及籌捐,與崔順實等人有共謀嫌疑的指控,李中煥說,這並不符合事實,朴槿惠在競選總統時就對文化、體育事業極為關注,她對崔順實控制這兩大基金會並不知情。1060105

2017-01-0516:18

〔記者張議晨/台北報導〕近期氣候忽冷忽熱,處於「更年期」階段的50至60歲熟男,不僅代謝及心血管門診求診率增加,出現勃起功能障礙者的求診比率,也較以往增加近3成。台北市立聯合醫院泌尿科醫師杜元博指出,天氣異常易造成周邊血管循環障礙,是造成勃起功能障礙患者增加的主因。想要改善勃起障礙,除藥物治療外,現在還有新型「體外震波治療」,可供民眾做選擇!一名78歲患者雖維持正常起居,但唯一的不滿意就是「性事」,去年開始接受震波治療後,順利讓軟趴趴的陰莖「覺醒」,重拾雄風,房事性福美滿。據統計,台灣50至60歲男性中,約有五成有勃起障礙,其中有3成屬壓力所產生,另燒烤 新莊外7成則是因生理方面,如血管、神經、賀爾蒙分泌等因素所造成。杜元博表示,50至60歲男性,常因男性睪固酮濃度降低,加上生活壓力及不良生活習慣,最終導致多重性勃起功能障礙,且多以血管性勃起障礙為主而影響「性福」。杜元博指出,如勃起硬度如蒟蒻,屬重度勃起功能障礙,若像剝皮香蕉或軟皮香蕉,則屬中輕度。如果硬度類似小黃瓜,則表示勃起功能正常。勃起功能障礙一般可用藥物、負壓助勃器協助改善,不過去年「體外震波治療系統」核可上市,成為男性重振雄風的另一項選擇。他解釋,體外震波主要利用低能量震波促進標的物血管新生,不需麻醉及口服藥物配合,一般接受8至12次療程,就可改善六成以上勃起功能障礙,效果可持續約3個月,主要副作用僅些微「瘀青」,約5到10天就會消退。另外,常見有性功能方面困擾的男性諱疾忌醫,於網路、電視上購買號稱能「回春」的藥物,杜元博表示,威爾鋼、犀利士等藥物已獲得良好醫學實證,但許多壯陽藥效果未經證實,建議有性功能障礙者,還是尋求專業醫師協助,由醫師開立處方協助改善,才是最好方法。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入