Contents ...
udn網路城邦
新埔地下室抓漏防水 -漏水處理鑑定有經驗的抓漏公司
2016/09/23 21:28
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0


勇茂工程有限公司/威明工程行擁有超過20年的防水抓漏經驗,專門施作自平泥、防水粉刷、高壓灌注、外牆整修防水工程、EPOXY環氧樹脂、耐磨地板、結構補強、浴廁、屋頂、地下室等各式防水防漏工程。

具備承接公家機關(台中美術館),知名企業的實力,與業界不同的是採浸泡式工法,比傳統工法更省時,試水期更短,並給您5年保固書。

歡迎來電洽詢,勇茂工程有限公司/威明工程行防水抓漏的功力讓您眼見為憑~

竹東防水抓漏公司









熱點新聞











▲由總經理史碩綱領軍的「聯碩地產」行銷團隊,異軍突起闖出代銷新藍海。(圖/業者提供)

財經中心/綜合報導

當各家房仲業者都在哀聲嘆氣景氣寒冬時,有家代銷地產業者反而逆勢突破,靠著3神招不畏景氣闖出新藍海,其中轟動房地產市場的「太平洋之森」,其全部戶數都在1個月秒殺完售,堪稱今年上半年最具傳奇指標。而下半年度,信義區「仁愛CASA」、中山區「青山通」建案雙雙在2週內銷售完畢,可說是代銷奇蹟。

多位資深代銷專才組成的「聯碩地產」行銷團隊,由總經理史碩綱領軍。他表示在這二年房地產一片不景氣中,仍然能幫業主交出亮麗的成績單,其成功秘訣靠的就是「老經驗」、「新思維」,和結合文化創意的「聯創模式」。

「專心深耕單一個案、專屬團隊服務單一業主」一直是史碩綱總經理秉持的原則。總經理表示,公司接案絕不浮誇,總是量力而為,總經理直接帶領團隊,進行每週一次以上的個案檢討,接案前,也會審慎評估公司人力的運用狀況,在可以達到最高品質的操案範圍下,才會去接案,絕不做超出公司能力範台中東區防水抓漏公司圍的事,確保每一個個案品質。

有別於其他代銷公司,在不景氣的情況下,目前大都只會租店面銷售,反之,聯碩地產無論建案總大小,仍堅持用最高成本做出實際樣品屋,讓顧客能到現場真實感受,深入了解各個層面,而非靠天馬行空來想像。史碩綱說:「其實我們就是賣一個夢想,透過樣品屋從內到外實際打造,讓顧客就像親臨現場感受,動之以情。」

▲秉持行銷原則搭設接待中心與樣品屋,讓顧客對建案有更真實的感受,動之以情。(圖/太平洋之森接待會館業者提供)

▼團隊內更培養了專業糕點師傅,親手打造夢幻下午茶,讓客戶有一個放鬆舒適的購屋空間。(圖/青山通接待會館業者提供)

結合文化創意的「聯創模式」,曾找來花藝設計精品品牌CNFlower合作,不僅賣花還賣房子,藉此吸引高端客戶矚目。2015年宏普文華麗舍、TRUMP PARK等百分百完銷市中心個案,都設有專業的咖啡吧,專業的糕點師傅,讓顧客邊喝咖啡邊吃甜點,甚至還有專業主廚製作鹹食,妨彿置身於真正的咖啡廳般,用軟性行銷拉長停留時間,啟動新的留客機會切入點。

「咖啡吧看起來十分專業,有人經過還真想花錢買,但我們願意提供免費咖啡給人喝,而且真的都不用錢,希望能敦親睦鄰。」史碩綱認為,這是代銷業者新創舉更是轉變,運用各種方式營造現場氣氛,拉長與顧客聊天時間,聊得越深入越有機會,讓賣房子不只是買方和賣方之間的關係,而是經由交朋友方式取得信任。

▲樣品屋內設置非常用心,從裡到外皆完美打造。(圖/記者李毓康攝)

▼無論總銷大小,仍搭設接待中心,讓住戶感受居住氛圍。(圖/仁愛CASA接待會館業者提供)

除了求新求變的創意行銷服務,「聯碩地產」更以長年行銷經驗為基底,結合二十年行銷經驗、資深代銷專業人,以及七、八年實務經驗的中生代行銷菁英。史碩綱說:「我們從上到下不論老闆還是第一線員工,都參與建案整體規劃,從源頭開始了解需求,找出市場差異化,若有問題也可即時反應,全心為客戶、業主服務。」

史碩綱認為,在越不景氣的時代更要固守代銷本分,與消費者及業主善意溝通,擬定具創意的行銷策略和落實執行,並專心深耕單一個案、專屬團隊服務單一業主,即使不景氣,還是可以得到購屋族群的認同,闖出代銷新藍海。

謝金河:康師傅市值蒸發4千億

哈日族樂了!1元能換3.26日圓

樂陞可轉債有鬼?金主套利12億元

群聯8月營收再創高年增37.84%

台灣的問題就是什麼都Cost Dow..

配息季節到!股息入袋可做2規劃

高秀玲再出招康是美推4大風台中南屯區防水抓漏公司采店

大立光8月營收創高估9月續成長

威剛後市看竹東抓漏防水技士俏認購權證喊衝

蘋果新品發表在即認購商機湧現

台股8月吸金逾21億居亞股之冠

外食價格高食物連漲6年5個月

聯電攜手APM搶MEMS物聯網商機

台泥砸26億買台泥國際6%股權

    台中東區外牆漏水該如何找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中東區外牆漏水該如何區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中東區外牆漏水該如何區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中東區外牆漏水該如何免費價格諮詢報價.

  • 台中東區外牆漏水該如何
  • 台中北屯區外牆漏水問題找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中北屯區外牆漏水問題區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中北屯區外牆漏水問題區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中北屯區外牆漏水問題免費價格諮詢報價.

  • 台中北屯區外牆漏水問題
  • 台中地下室抓漏規範找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中地下室抓漏規範區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中地下室抓漏規範區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中地下室抓漏規範免費價格諮詢報價.

  • 台中地下室抓漏規範
  • 新埔地下室抓漏防水找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在新埔地下室抓漏防水區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎新埔地下室抓漏防水區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,新埔地下室抓漏防水免費價格諮詢報價.

  • 新埔地下室抓漏防水
  • 台中中區地下室防水找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中中區地下室防水區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中中區地下室防水區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中中區地下室防水免費價格諮詢報價.

  • 台中中區地下室防水


9F0D45DE60E89FAA
全站分類:知識學習 科學百科
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入