Contents ...
udn網路城邦
校園多元性解放運動,誰是祖師爺?
2014/10/14 14:25
瀏覽3,003
迴響0
推薦28
引用0

前年2月,男子蔡育林在網路揪團,向台鐵包下客廳車車廂辦「1女戰18男」性愛趴。揪團者規定男穿西裝、打領帶,女穿OL服,男性每人酌收800元。事後媒體披露,女主角小雨年僅17歲。經調查後,法官一審將蔡育林求刑六月,可易科罰金,不必坐牢。

本案今日上午2審,性別團體在庭外集結,抗議判刑仍過嚴,嚴重侵犯人民「情慾自由」,並呼籲司法要「多元判決」。關心教育以來,聽到多元兩字便恐懼,現在連講「是非」兩字的司法,也要多元了嗎?更可怕的是,帶頭發起者是中央大學何春蕤教授。

何教授曾在研究室網站,張貼人獸交照片連結,20多年前,就開始巡迴校園演講,呼喊女學生盡早棄貞操,以落實性別平等。在以下影片中,何春蕤教授於2011年同運大遊行,更極力向台下群眾,吶喊要「離經叛道」。

春秋戰國的五百年亂世後,老子談大道,孔子講經書,終於築起堤防,圍堵人性的貪欲洪流,讓文化得以綿延數千年,不似其它文明早被斷根。如今在台灣,竟有公立明星大學教授,20多年來,如此努力要推倒堤防,斷文化道德之根。

也許學術只是包裝,人性、道德早被西方唯物論的論文洗去,人已從萬物之靈退化為猩猩,眼中所見的1女18男之戰,只是叢林之鬥。相信自己仍是人的人,就別聽她來自唯物主義的動物性嘶吼,即使吼聲是來自明猩大學。

有誰推薦more