Contents ...
udn網路城邦
柯文哲出賣同運也出賣宗教團體
2019/03/23 10:18
瀏覽2,789
迴響0
推薦19
引用0

宗教團體反修民法,2013年某日在台北的佛寺聚會,會場來了貴客─要選市長的柯文哲。柯文哲的來到引起震撼,與會者感謝如此「真率」的政治明星相挺,唯一的遺憾是「不能講出去」,大家要保密。

要保密的還有另一群人,不久後柯文哲參加同運的秘密聚會,站到同運方來對抗另一邊。只是這場聚會,後來在PTT上被爆料,之後變新聞,參加護家盟會議的人,才知如此真率臉孔,竟在佛寺內說違心話。

我難以理解的是,當初護家盟的人傳來柯文哲私下相挺的訊息,而因為過去從事環保運動,結識一些朋友,有人轉而挺同婚,也傳來柯文哲私下力挺的祕密消息,哪個才是真的柯文哲?

後來柯文哲聲勢壯大,勝選在望,護家團體辦座談,邀請兩位市長候選人來發表意見,卻只有連勝文到,柯文哲在會場附近辦活動,總幹事還拿麥克風隨性高歌,卻以選舉太忙為理由,連小秘書也不願派到會場,與初參選時的熱情,如天壤之別。

柯文哲是月亮,透過媒體渲染,遠遠的遙望,會感動於他的真,越接近就會發現人格處處是窟窿,這是局處首長走了一半以上,而現在最反對他的,多是當初幫忙打天下者的原因。

他崛起於洪仲丘運動,當初在台上以名醫身分,作證洪仲丘被灌水、凌虐、打得像在地上哀嚎的狗,後來證實是謊言。不是別的醫生不知這是從政好機會,而是良知呼喚不能做。做偽證激起民粹,害士官被槍斃,士官的單親媽媽將來靠誰?

在台灣,有誰能在佛寺講一套,到同運團體講另一套?他去見大陸官員後講了什麼,承諾了什麼?他去見李豋輝,又承諾什麼?許多深藍朋友,因為柯文哲講兩岸一家親便相挺,小心他最後背叛你,也許支持中共解放台灣當特首,也許支持李豋輝的台獨、當台灣國首任總統。

柯文哲真嗎?台灣惡質媒體炒作的人,通常是面真心假、面善心惡,要讓台灣更加沈淪的人。

有誰推薦more