Contents ...
udn網路城邦
林佳龍豪宅抗空污,台中人自求多福
2018/11/22 20:16
瀏覽4,898
迴響0
推薦21
引用0

明明台中人察覺到,天空總是霧茫茫的,擔心未戴口罩出門的孩子,是否會罹患肺癌,而這一切是從綠色執政開始的,林佳龍與行政院卻總面露微笑地拿出數據,誇耀紫爆的天數越來越少。

原來,行政院偷偷地將AQI(空氣品質指數)放寬。過去空氣中的懸浮微粒,只要75微克就算紫爆,現在放寬為150,就像把考試及格標準降低,讓紅字變少,好讓林佳龍炫耀他及格了。

林佳龍一面炫耀政績,一面在惡化的空氣中,為了保護自己鍾愛妻兒的健康,在台中買了一棟全棟抗空污、價值高達一億的豪宅,以把PM2.5隔離在外。他相信投資台中的抗空污豪宅一定值得,因為空氣只會越來越糟。

另一方面,林佳龍討好同運團體,讓「男男獵豔」、「性別光譜」、「性別薑餅人」等同志教材進入台中的中小學校園,以改造下一代思想。但林佳龍對台中的教育,就像對台中的空氣一樣沒信心,把孩子留在家中自學,隔離可能的汙染。

林佳龍愛自己家人,但相對於你孩子,他更愛選票。選前幾天,他一定會想法讓中火的煙囪少開幾柱,讓空氣更清新些;選後他則一定又會回去抱蔡英文大腿,讓台中火力煙囪全開,糟蹋你孩子的健康。關心你的孩子,1124當天去投票讓他下台。

有誰推薦more