Contents ...
udn網路城邦
罷免第一槍,瞄準傲慢黃國昌
2017/10/06 22:07
瀏覽1,375
迴響0
推薦23
引用0

發起罷免黃國昌的安定力量聯盟,今日補送兩千多份連署單,料將跨越25120份的門檻,罷昌即將跨入投票階段。

有些人看電視上的黃國昌態度良好,質問為何罷免他?他態度的轉變,是在罷昌的刀子,架在他脖子上之後,去年冬季的黃國昌,並非此模樣。

黃是由蔡英文欽點,空降汐止與北海岸選區,踐踏黨內民主程序。也許覺得只要操控時代力量,當蔡的側翼,就可永當立委,黃對地方不聞問,服務處常大門深鎖,民眾要找他,比登天還難。

對黃推動修民法、促同婚,汐止在地民眾只是想去拜訪、禮貌地表達看法,卻被他的助理嗆聲,宣稱要找三千人到場,才能見他一面,且要去板橋參見他,對他較方便。同婚在國會闖關時,黃國昌的助理,並非司法警察,卻動手毆打陳情民眾,視司法體制於不顧。

如此傲慢的立委,在罷免大刀臨頭時,才變得謙虛,當罷免大刀縮回後,絕對又會回復本色。大家衝吧,把傲慢、作秀立委拉下台,三權分立的民主,被蔡英文毀壞殆盡,至少罷免蔡的小嘍囉,給蔡一個教訓。

汐止的名字,來自基隆河(月光河)從淡海而來的潮「汐」,到此停「止」。汐止成功罷免黃國昌後,帶起的民主潮汐,卻將永不止息。

點播放鍵聆聽朗誦,無法播放時點此

有誰推薦more