Contents ...
udn網路城邦
乖喵:理膚寶水-全日長效玻尿酸修護保濕乳(清爽型)
2010/09/15 15:53
瀏覽2,759
迴響1
推薦2
引用0

50ml/NT 900元

雖然踏入網路試用一年多,不過這好像是我首次體驗理膚寶水的產品,對於理膚寶水的印象,也僅只於知道它是醫學美容品牌。(對於市面上叫得出名字的醫美,大多都讓我滿有好感的,因為乖喵接觸數種品牌的醫美都滿好用的。)

這次參加美人幫舉辦的試用活動,幸運獲得【理膚寶水全日長效玻尿酸修護保濕乳(清爽型)】的體驗機會,讓我終於得以接觸這個頗受好評的品牌。

體驗的【理膚寶水全日長效玻尿酸修護保濕乳(清爽型)】有分(滋潤型)和(清爽型),這次美人幫所推出的試用活動是非常符合我需求的(清爽型)。

乖喵原本膚質是健康的中偏乾,自從3年前莫名其妙轉變成混合性後,T字部位就非常容易泛油光,每天起床時的臉更是慘不忍睹,油到簡直可以炸豬排了!

好好的一張臉卻被過多油光弄得烏煙瘴氣,膚色看起來也容易顯得暗沉、沒精神,別說看起來就心生困擾,就連有點潔癖的我都不愛常摸自己的臉,因為不喜歡連手指都沾到臉上過度分泌的油脂。

但是,我從慢慢學習到的一些保養知識中瞭解,容易分泌過多油脂的肌膚,是不能只一昧追求控油、抑制出油的,更不能為了擔心出油問題、連保濕乳液都不擦;因為,肌膚在缺水、保濕力欠佳的情況下,反而會更拼命分泌出油脂來滋潤皮膚,結果適得其反!

但是塗抹太滋潤的乳液,會加快肌膚油亮亮的速度,而且甚至可能會弄出帶點悶痛感的〝大紅痘〞;於是,在不增加肌膚負擔下、又得兼顧保濕力,我一直在尋尋覓覓保濕力好、使用清爽的乳液。

接下來,就來看看【理膚寶水全日長效玻尿酸修護保濕乳(清爽型)】的表現如何吧~

這次收到的【理膚寶水全日長效玻尿酸修護保濕乳(清爽型)】有5支小軟管,每支是3ml,份量共有15ml,本來以為它是完全無香味的,但當我擠出其白色乳液狀的質地後,發現【理膚寶水全日長效玻尿酸修護保濕乳(清爽型)】是帶有淡淡的香氣,不怎麼濃郁,但聞起來還不錯。

而延展性更是無庸置疑的好,輕輕一推、即可在肌膚上輕鬆抹開,吸收力的部分我覺得很棒!擦在肌膚上約5秒內就完全吸收殆盡;以單次保養來講,我使用在全臉跟脖子的部分、是需要兩顆黃豆以上的用量。

因為輕點在肌膚數個部位,當我要推開時,發現需要再補充一些【理膚寶水全日長效玻尿酸修護保濕乳(清爽型)】才足夠滋潤所有保養部位,本以為用量是不是兇了點?但是回頭審視一支3ml的用量,竟然足夠我使用超過3天以上,依照每天早晚保養2回的次數看來,少少的3ml卻能使用超過6回以上還有剩餘!

使用完【理膚寶水全日長效玻尿酸修護保濕乳(清爽型)】後,我覺得臉部肌膚的乾渴瞬間得到滋潤,進而散發隱然光澤,摸起來是嫩嫩的膚觸,一點都沒有過油,而且彷彿有被滋潤到肌膚底層的潤澤感!

保濕有做好,就好比一張沾水的紙張一般、對拉扯的耐受較好,過乾的物質則容易脆化斷裂,所以,我個人認為具備保濕水分的肌膚也有延緩歲月痕跡的效果。

以星星圖示標記「保濕度」、「吸收度」、「清爽度」三項指標:滿分為五顆星★★★★★

‧保濕度:★★★★
‧吸收度:★★★★★
‧清爽度:★★★★

◎切勿任意模仿,嚴禁擅自以任何形式挪用跟轉貼
◎每一篇原創文章都是作者的心血結晶,請尊重他人智慧財產權

◎感謝美人幫舉辦之試用活動。
◎乖喵只能就自身體驗、誠實與大家分享,並無法保證所有人試用的狀況都與我一模一樣,畢竟每個人的體質和膚況都不同,還請大家務必要有此種客觀認知。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入