Contents ...
udn網路城邦
宅配喚醒美好早晨,熱銷全球德國麥片品牌,添加天然榖物、無花果、杏桃、蘋果脆片等,搭配鮮奶豆漿,濃醇營養
2016/08/28 18:53
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:

●全球知名麥片品牌,飽滿新鮮的燕麥顆粒!

●低卡高纖,最營養健康的早餐配搭

●時時刻刻,都可享用,飽足又健康






讓天然營養的綜合穀物

喚醒你完美的一日

精力充沛!!!!!!






如同派對般繽紛快樂的早餐饗宴,出產自嚴謹態度的德國品牌,值得信賴的健康穀物,形狀飽滿、新鮮可口。



綜合五果乾穀物燕麥片

女孩兒最難以抵擋的自然酸甜,而且高纖少負擔,添加香蕉片、無花果脆片、杏桃脆片等果物麥片營養,天然甘甜讓滋味更加豐富。





質樸多樣的穀物,倒入新鮮牛奶,濃郁奶香豆漿散發淡淡果香氣,彷彿心中的鬱悶都被沖散,迴盪出愉悅的旋律,迎接美好一天。



綜合五果乾穀物燕麥片

最基礎的搭配,看得到原始的外型更安心,包含果乾、堅果等營養素,口美妝評價感豐富搭配牛奶、優格、豆漿都恰恰好!





早餐吃得滿足,讓人最幸福,自己獨享或全家人分享都happy!



商品說明

系列:【德國Hahne漢妮】人氣穀片

規格:1000g/包

保存期限:12瘦身甜心小豬寫真個月

有效期限:依外包裝所標示

品名:綜合五果乾穀物燕麥片

成分:燕麥、麥片、綜合水果乾15??萄乾、香蕉片、無花果脆片、杏桃脆片、蘋果脆片)、玉米片、蔗糖、葵花籽、麥芽、檸檬酸、米粉

品名:傳統綜合穀物燕麥片

成分:燕麥、麥片、葡萄乾(11??玉米片、大麥片、其他穀物、蘋果乾、麥芽、麥麩、麥芽精、杏仁果脆片

※?保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。



商品訊息簡述: 平均每包最低只要188元起(3包免運)即可購得【德國Hahne漢妮】人氣穀片任選1包/8包(1000g/包),口味:綜合五果乾穀物燕麥片/傳統綜合穀物燕麥片。





限會員,要發表迴響,請先登入