Contents ...
udn網路城邦
宅配可愛清新條文梨花兔,柔軟親膚舒適,完美收納方式,不用時可收納於抱枕中,使用時更可將雙手放置抱枕中取暖
2016/08/27 20:10
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:

●一物兩用,超高人氣梨花兔來啦!

●簡單收納,不使用時可當抱枕也可當居家裝飾

●秋天來臨時,溫暖身心的最佳選擇




一物兩用,超高人氣梨花兔來啦!





租屋族、異鄉遊子的暖心小物,漸漸寒冷的氣候,一個人在宿舍、租屋處感到寒冷嗎?梨花兔來溫暖你的心!



超Q梨花兔來啦!二合一空氣毯抱枕設計,不使用時可收納於抱枕內,使用時空心的抱枕可當暖手小物,完美阻擋即將來臨的入秋時刻!親膚舒適超柔軟觸感,細緻做工,採用珊瑚絨,讓溫暖加倍!





多樣化繽紛配色,超多款式任你選擇!

















瘦身衣褲











商品規格

超Q梨花兔二合一空氣毯抱枕

款式:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、21、22、23

材質:公仔-印花南韓絨、空調毯-超柔印花珊瑚絨

尺寸:公仔瘦身湯效果高約40cm、空調毯-100x150cm

重量:約0.75kg

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每個最低只要388元起(含運)即可購得超Q梨花兔二合一空氣毯抱枕1個/2個/4個,共23款任選!





限會員,要發表迴響,請先登入