Contents ...
udn網路城邦
居家牙齒美白組 牙齒黃黃的洗牙有用嗎
2017/02/12 01:39
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0















▲大谷翔平先前賽事打中東京巨蛋屋頂。(圖/翻攝自cut4)

記者張美白牙齒的方法克銘/綜合報導

日本在WBC會不會讓大谷翔平進行投打雙刀流?目前仍未定案,不過NPB事業本部長加茂浩將曾在去年12月表示,會讓大谷翔平作為打擊和投手的任務,要將他的最大潛力發揮出來。

日職先前公布兩聯盟最佳9人暨指定打擊獎,大谷成為史上首位同時包辦最佳投手和指定打擊的球員,在投球和打擊都表現傑出下,WBC的賽事,日本也有考慮讓大谷翔平進行投打二刀流。

日本監督小久保裕紀在先前訪問時提到,希望大谷經典賽可以以投手和打者身分為日本隊效力,在先前的熱身賽中,日本的確也這麼做,要把大谷翔平的價值發揮到最大化。

日本目前對於大谷翔平在WBC是否使用二刀流仍處於開放狀態,唯一反對的大概只有日本火腿監督栗山英樹,基於保護球員的基礎下,栗山英樹表示大谷翔平二刀流要在經典賽中發揮有難度。

栗山英樹的考量在於,經典賽用球數有限制,大谷翔平局數不可能投太長,投完之後如果去守外野,之後的投手搞不好都要上場打擊,本屆經典賽日本對大谷翔平的使用說明可能還要再想想。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團 居家牙齒美白組

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀美白牙齒貼 推薦推薦 牙齒美白

6年約留兄弟恰恰:我要在這退居家牙齒美白藥劑

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

衛少明星賽落選林書豪驚訝

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍



2017-01-2011:47

〔記者黃建華/高雄報導〕國內外夜店新流行一種含有二級毒品GHB成份的Four Loko水果酒(網路俗稱失身酒),女性朋友喝了往往不到二十分鐘就失去意識,高雄市刑大昨根據民眾檢舉,於鳳山某貿易公司查獲進口一百瓶檸檬、草莓等多種口味的Four Loko水果酒,業者表示不知內含二級毒品GHB成分,全案仍依毒品危害防制條例送辦。經高市刑大偵六隊16分隊1月19日15時會同高雄市財政局人員至該公司搜索,查扣Four Loko水果酒100瓶,並帶回蔡姓負責人及宋姓員工2名配合調查,該公司負責人及員工均稱「不清楚該批水果酒含有毒品成分」,警詢後全案還是移送高雄地檢署偵辦。警方說,查扣的Four Loko水果酒,內含第二級毒品GHB成分,使用後會發生視幻覺與聽幻覺,服用後10至20分鐘會產生作用,快速失去意識,如遭有心人士使用,恐影響治安及婦女安甚鉅,且今年1月於嘉義及台南均有遭警方查獲案例,顯見該批水果酒恐已流竄全台。警方呼籲夜店、酒商或貿易商如有進口Four Loko水果酒,請勿再販售,並應主動向警察機關報繳,以免觸犯毒品危害防制條例。☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

鉅亨網新聞中心美國總統川普 (Donald Trump) 決定中止難民接納專案 120 天,並禁止 7 個穆斯林國家公民入境 90 天,掀起全球爭議。多達 1000 名美國外交官不理會白宮的警告,聯署一封「異議渠道電文」(Dissent Memo),並已傳送給國務院高層,表態反對川普上周簽署暫停接收難民及暫禁 7 國公民入境的行政命令。《星島日報》報導,國務院一名高級官員透露,署理國務卿香農 (Tom Shannon) 已透過國務院的「內部異議渠道」收到電文。外交官員一向可以利用這個渠道表達對政府政策的不滿。據了解,大約 900 名國務院官員在那封電文上簽署,抗議川普日前頒佈的入境禁令。一旦埃克森美孚前行政總裁蒂勒森 (Rex Tillerson) 獲通過出掌國務卿之職,預料他將面臨艱鉅任務。白宮發言人斯派塞 (Sean Spicer) 周一 (1 月 30 日) 曾警告外交官員,一是擁護及執行政府的政策,一是辭職不幹。那封外交電文的草稿上周末在派駐世界各地的外交官員之間傳閱,內容指川普的做法違反美國價值觀,只會激起世界各地反美情緒。電文草稿說:「只是為了防止一小撮利用簽證制度進入美國企圖傷害美國人的人,便關上大門禁止超過 2 億合法旅行入境,不能達到令我們國家更加安全的目標。這道禁令與美國的核心價值觀和憲法價值觀背道而馳,也違背了我們作為聯邦公務員所持守的誓言。」草稿指出,川普的禁令會導致美國與受影響國家之間的關係轉壞、激化反美情緒、以及損害那些以人道理由前往美國的人。至昨天,國務院最少已有 4 名高級官員離職,包括負責管理工作的副國務卿肯尼迪,令人擔心國務院高層出現權力真空。白宮強調,禁止伊朗、伊拉克、利比亞、索馬利亞、蘇丹、敍利亞和葉門 7 國公民在美國入境,只是一項臨時措施,而川普政府這樣做,關乎美國的國家安全。
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入