Contents ...
udn網路城邦
恆春烤肉食材 2017年菜預購餐廳哪一家熱門好吃 恆春烤肉食材
2017/01/18 20:27
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0





文/迷你宅宅圖/取自網路

隨著科學的發展,科技的進步麻辣火鍋 豐原,帶來的是經濟的發達,我們的生活越來越離不開電腦,整天面對電腦,我們該如何保護自己的健康呢?下列9個妙招保健康!在電腦桌前的你,務必詳讀。

保濕噴霧

電腦顯示屏表面存在大量靜電,吸附了較多灰塵,並且容易轉移到乾燥的皮膚上。保濕噴霧既可拯救乾燥的皮膚,還能清醒大腦、緩解疲勞。

綠色植物

綠色植物能釋放負離子,調節電腦附近失衡的正負離子群,防止操作者因植物神經失調而出現抑鬱等不良情緒。此外,綠色植物還能增加空氣中的氧含量和水分含量,同時吸收空氣中的廢氣。老鸛草、石竹都是適合的植物,其香味還有增強記憶、調節情緒的功效。

(圖取自dr中壢火鍋推薦obs)

梳子

操作電腦時注意力高度集中,大腦容易疲勞。不時用木質梳子梳頭,能達到頭部按摩的效果,有助於緩解大腦疲勞,振奮精神。

冰袋

方便的冰袋既可以用來冷敷疲勞、充血的雙眼,也可以用來冷敷額頭,緩解疲勞。

眼部按摩器蘆竹 燒烤推薦

注視電腦顯示屏時間過長,眼睛容易疲勞、乾澀、充血,以及視力減退。在眼部按摩器中裝上熱水熱敷或裝上冷水冷敷,都有助於保護視力和眼睛健康。也可用熱毛巾熱敷或冰袋冷敷雙眼。

檸檬

檸檬的香味能刺激大腦皮層,提高工作效率,並可使人免受外部環境造成的心理壓力,消除緊張、不安情緒。當然其中含量豐富的維生素成分也有助於補充體力。

(圖取自6hsang)

滑鼠護海鮮吃到飽 豐原腕墊

使用滑鼠護腕墊有助於預防和治療滑鼠手。現在又有人新發明了一種有滑鼠槽的電腦桌,滑鼠被放置在略低於桌面的槽內,這樣即使不使用滑鼠護腕墊,也能保證操作滑鼠時手腕伸直、不彎曲。

光學滑鼠

傳統滑鼠的滾珠積灰後摩擦力加大,操作時需要用力來回拖動,增加手腕疲勞。而光學滑鼠使用方便輕鬆,有助於預防和治療滑鼠手。

靠墊

借助靠墊的支撐能使腰部肌肉得到放鬆,可以有效預防和治療腰部酸痛。測試發現,使用靠墊還能放鬆頸部肌肉,有助於預防和治療頸椎病。

(圖取自ehowportal)

viabaidu 竹北 烤肉食材



立法院法定會期剛結束,民進黨團提案召開臨時會,曾幾何時開臨時會已變成立院常態,彷彿不「戰戰兢兢」地加班開會,就無法突顯立委的「認真」程度。這次臨時會,綠營規劃開會到小年夜,國民黨團反嗆將提出4000個預算刪減案,「開到過年都可以」,火藥味十足;但人民不禁要問,為什麼重要議案平時不處理,非得留待臨時會?

「憲法」規定,立法院每年有兩個會期,得召開臨時會;「立法院組織法」也規定,召開臨時會以特定事項或遇重大事項發生,經4分之1以上立委請求,可以開臨時會。換言之,特定重要的事項才能召開臨時會。

這次臨時會將處理的議案,包括106年度中央政府總預算案、電業法、長照服務法、證交稅條例、都市危險及老舊建築物加速重建及獎勵條例等,多數攸關民生經濟,加班開會或許師出有名;但既然這麼具有急迫性,法定會期為何怠惰不處理,一定要耗費公帑再開臨時會。

回顧本會期,朝野立委因為一例一休勞基法修法、婚姻平權等爭議,互噴政治口水,吵得昏天暗地。民進黨藉著席次絕對優勢,在諸多爭議議題上,強勢作為,國民黨動輒焦土抗議,再加上時代力量與民進黨偶爾來個小綠大綠互槓,立法院依舊吵吵鬧鬧,一點也不像選前各界期待的「新國會」。

事實上,召開臨時會,朝野立委各懷鬼胎,真正以推動福國利民為目的的少,政治表演的成分居多。2001年,為了核四續建問題,民進黨召開執政後的首次臨時會,馬政府八年執政更開過十多次臨時會,今年民進黨重返執政,兩個會期都開臨時會,藍綠執政都好此道;難怪常有政壇人士形容,在立法院「好的不容易學,壞的不用教」。

更多udn報導:影后全身包緊緊 這撮毛卻成亮點?食尚挨批很難看 莎莎這樣回應…?地板上一件胸罩 讓丈夫、外甥女亂倫見光?趕快檢查!大病前身體有8個致命徵兆

2017-01-0515:01

〔記者許國楨/台中報導〕為遏止毒品戕害國人及青少年身心健康,台中市警局成立的「毒品查緝中心」今天舉行揭牌典禮,主持典禮的市長林佳龍表示將透過技偵防犯罪平台、跨機關資源整合加強緝毒,重申對毒品「零容忍」的強硬執法態度。此外會場也安排緝毒犬展現對藏匿毒品的高嗅覺敏感度演練,可愛又認真的模樣超吸睛。在市刑大成立的「毒品查緝中心」,今天由市長林佳龍與檢警調等各單位代表共同揭牌。林佳龍說,毒品是包括竊盜、搶劫等其他犯罪行為衍生的重要原因,而毒品對於青少年產生的傷害更會讓人生「變黑白」,毒緝中心成立對治安工作「如虎添翼」,也是市府掃毒、維護治安的具體展現。典禮現場也展示市刑大科偵隊所研發的緝毒新利器,及各單位查獲的一、二、三級毒品展示,林佳龍也仔細的聽取說明。科偵隊表示,「雲端影音蒐證平台」是取代傳統人力埋伏的方式,讓監錄設備可無線上傳資料,也是台中市刑大自建的影音資料庫,目前有電子圍籬、人臉辨識、影像濃縮等功能,未來也會持續擴充。台中市警局表示,毒緝中心未來將透過刑大、少年隊共同成立的「情資整合分析組」進行規畫分析,緝毒專責隊、各分局緝毒專責小組及少年隊共同成立的「毒品專責查緝組」執行攻勢勤務,由保安大隊組成的「機動查緝支援組」構成綿密的巡查攔檢網絡,有效查緝及打擊毒品犯罪。現場同時找來兩隻明星緝毒犬Bernie、Airlie,進行行李、人員查找毒品的演練,可愛又認真的模樣超吸睛,讓林佳龍也對牠們的表現鼓掌叫好還要求合影留念。
64B8D99FA48DF781
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入