Contents ...
udn網路城邦
海底總動員線上看-威秀影城 新時代 海底總動員線上看
2016/07/22 14:18
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影海底總動員多莉是什麼魚

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影海底總動員多莉是什麼魚

    絕對不能錯過關於海底總動員多莉是什麼魚 的相關資訊喔!

    強力推薦!!海底總動員多莉是什麼魚

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

開快車被勸惱羞女狠揮鋁棒打人

17歲男載女自摔家屬控警追太緊

鬼關燈 可怕嗎

▼胡女事後有私訊李女要求道歉,結果反遭對方嘲諷。(圖/胡姓女網友授權提供)

台東遊覽車撞休寵物當家 中文配音旅車一家4口送命

綠蠵龜屍流血紙箱寫「消防局」

一休水肥之戰延燒禍及討琪南卡帕論網友



▲水肥葛格一年多以前的道歉影片,讓李一休怒罵「戀童癖」。泰山傳奇 電影線上看(圖/翻攝自YouTube)

中央情爆員 線上看

沒給海底總動員 2 上映錢道謝走人女大生騎車沒油報警

社會中心/綜合報導



25歲女租屋落跑垃圾淹沒10坪房

讓一家團聚!接兒下課逆撞車全亡

胡女認為,針對事件應該是要理性討論,「拿別人家人開玩笑實在不是很好的做法!」胡女向《ETtoday新聞雲》記者表示,事後臉書已被李女封鎖,今天晚上已經去報警並提告了,「我無法忍受有人攻擊我女兒,給不對自己言行負責的人一點教訓,剛好而已!」

「棒棒姊」友嗆:有事08直接支援

辦車聚玩瘋挨告辣妹:開心才脫衣

消防員燒寵物當家 電影台灣上映 炭身亡手機留最後簡訊

李一休2015年5月PO出減重運動教學文章,引來水肥葛格痛批「你他媽什麼都沒有,只會抱著女兒出來賣奶昔!」雖然事後水肥葛格拍片道歉,但仍在影片結尾中調侃道「請把你女兒嫁給我吧!」事隔一年,李一休突在4日中午PO出道歉影片,痛批水肥哥是「邪惡的,可怕的眼神。想要染指我那時才3歲的女兒,戀童癖、戀童癖!」還呼籲網友「認同請分享」,引起正反兩派網友激烈論戰。

無聊男尿灌瑪莎拉蒂維修費22萬

▼一休、水肥正為女兒吵得不可開交,沒想到PO文下方討論的網友也同樣為女兒吵了起來,還揚言要提告。(圖/胡姓女網友授權提供)

沒想到為了「女兒」大吵起來一休與水肥,戰火也延燒到網友身上。胡姓女網友針對李一休PO文回覆「我也無法接受有人這樣對我女兒,攻擊沒有限度,滿下流的,也許他(水肥)沒有小孩不會懂!」卻反遭另名李姓女網友諷刺「我覺得你女兒長那麼醜,可以不用擔心這種事情發生在她身上!」氣得胡女揚言要提告。

警追沒戴安全六弄咖啡館心得帽!三多路騎士自摔

一休、水肥之戰持續延燒!知名減肥部落客李一休4日PO文,痛罵海底總動員線上看網路名人「水肥哥」是戀童癖,還意圖染指他的3歲女兒,引起網友論戰。胡姓女網友也到PO文下方留言「我也無法接受有人這樣對我女兒,攻擊滿下流的」,沒想到卻遭另名女網友嗆「你女兒那麼醜,不用擔心啦!」氣得胡女揚言提告。

胡女事後私訊李姓女網友「請公開道歉」,不料仍持續被李女酸「你是不是覺得你女兒其實不醜?」一看到胡女表示「若不道歉,將會去警局提告」,李女仍是戰意滿點回嗆「今天下午就去好了,別等那麼久!」

繼女變媳婦砍死公公女:海底總動員 多莉 很想死

全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入