Contents ...
udn網路城邦
【試吃】團購美食 ◎ 查理布朗 § 流淚芋泥 § ◎
2015/06/09 18:09
瀏覽444
迴響0
推薦22
引用0

  打開盒子,會發現什麼驚奇呢?掀開查理布朗的流淚芋泥蛋糕,會看到芋泥在裡面喔!雖然叫流淚芋泥,不過吃甜點的時候,大家臉上都是笑嘻嘻的,對不對啊?

  假日睡到十點多,醒來才發現宅配已經打了兩通電話,回撥之後,他說冷藏已經交給警衛了,我趕緊衝下去跟警衛拿蛋糕……當然不是怕警衛吃掉,而是我已經等查理布朗的流淚芋泥等好幾天了。

  拿上來的時候,小孩子都醒過來了,看到我手上的東西,都非常聰明的盯著我手上的盒子瞧,我什麼話也不用講,他們已經像有透視眼,看穿裡頭是什麼好吃的東西……好啦!好啦!本來想說可以當下午茶,悠閒的吃掉這份蛋糕,後來還是變成假日早餐了。

  這份查理布朗的量感覺比較適合1~2個人吃,食量大一點的,或是甜點控,大概一個人可以嗑掉一條不成問題。

  它的蛋糕是蜂蜜蛋糕體,吃起來還滿有彈性,味道也濃郁,而和芋泥水乳交融的奶油,是採用日本十勝生牛乳所製的中澤鮮奶油,口感還滿清爽的。至於最重要的芋泥呢?細細綿綿的,還吃得到芋頭喔!看我挖挖挖……



  我挖到芋頭了!其實它的芋頭還滿多的,不用挖那麼辛苦啦!用吃的會比較有感覺,芋泥中間就可以吃到芋頭塊。



  吃芋頭一定要吃大塊,這樣才過癮,對不對?



  綿密的芋泥跟香甜的蛋糕製成的流淚芋泥,如果再大一點就好了……這兩個小孩一起床,就可以吃到我等了很久的芋泥蛋糕當早餐,會不會太幸福了點?老媽我可是等了好幾天,這兩個不到十分鐘就全部吃光光,我怎麼覺得我比較想流淚?汗(大誤



  算了!誰不知道小孩子吃到好吃的東西就開心,笑咪咪吃著流淚芋泥蛋糕,下次發給他們一人一條蛋糕可能比較實在……奸笑(呵呵、嘿嘿)

     

  來自查理布朗的流淚芋泥,會流淚的只有芋泥~~(芋泥os:為什麼你們都要一直吃我?)因為芋泥好吃啊!而且女兒還滿喜歡吃芋泥,其實我也是啦!本來想說母女兩個悠閒的吃著流淚芋泥當下午茶,一邊喝著花茶,氣氛一定很棒……(你把兒子擺到那裡去了?)沒辦法,兒子吃蛋糕幾乎是用搶的,跟我們的優雅路線完全不同啊……切……

  其實它的蛋糕算不錯,只是個人私心希望芋泥可以再有不同口味的蛋糕搭配,譬如可以加上柳橙,或是百香果口味,可以呈現給顧客更多驚喜。(謎之音:你這個人也太愛搞怪了……)

     

有誰推薦more
發表迴響

會員登入