Contents ...
udn網路城邦
【試吃】誤入森林的小白兔 抹茶卡士達鮮奶捲
2014/10/19 14:23
瀏覽548
迴響1
推薦24
引用0

  在知道「稻香緣」又推出了試吃活動,洛琳又忍不住報名了,為什麼呢?因為稻香緣的【比利時73%巧克力櫻桃捲實在太好吃啦!所以當它推出抹茶卡士達鮮奶捲的時候,偶就忍不住手滑,給它報名下去了……

     


  瞧瞧這緣色,有沒有讓人想到森林?而裡頭白色的卡士達就像是誤入叢林的小白兔,隨時會被我這個大野狼吃掉……對了!購買的時候,抹茶卡士達鮮奶捲是沒有切片的,到時候會附上蛋糕刀,讓顧客自行切片喔!


     

  來自森林的饗宴,這是一定要的啦!哇哈哈哈哈~~(學大野狼仰天長嘯~~

  讓我們進入叢林吧!

  膨鬆柔軟的蛋糕本體,用舌頭就可以讓它化在口裡,蛋糕的香氣散在口中,而抹茶的微苦則跑了出來。而含著熱帶水果的卡士達,則是細緻滑順,而將它們混在一起的時候,卡士達醬反而提升抹茶獨特的氣息,一定要這樣才好吃!而裡頭還有水果顆粒喔!

  瞧瞧這小兔子有沒有像誤入叢林的小白兔,讓人想一口吃掉?

  來自綠色叢林的小白兔,就像卡士達內餡一樣可口啊!在這個充滿甜蜜蜜的甜點世界裡,抹茶卡士達鮮奶捲,更是深得貴婦心啊!因為它不是從到甜到尾,比較像是成熟大人(?)的氣息。


  當然,男士們要吃也是歡迎,更歡迎男士們買個抹茶卡士達鮮奶捲,送給心儀的女性,比如說……我~~(喂!)在甜蜜與微苦當中,就像是少女們說不出來的衿持。羞

  它絕對不輸【比利時73%巧克力櫻桃捲】,就像歐洲貴族與甜蜜森林的不同款式,都深得我心啊!裝可愛(害羞)

    

  歡迎加入甜點世界,甜點控就不用說了,抹茶的微苦也適合不喜歡甜點的人初階入門喔!就算抹茶明明有它獨特的苦味,對甜點控來說,它還是屬於甜點的一部份啊!哇哈哈哈哈!搞怪(咧咧)

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:體驗邀約
迴響(1) :
1樓. 烘焙小模女( Alice ching )
2014/10/21 08:29
好綠的顏色.
發表迴響

會員登入