Contents ...
udn網路城邦
喜氣貴氣招財精油
2021/01/31 22:59
瀏覽727
迴響0
推薦24
引用0

  其實一開始,真的沒有想要開課的……以前被催開課,都是要教作文或是寫作課,寫文章我可以,但要教人……為了避免誤人子弟,所以洛琳對教學始終興趣缺缺,有也可以,沒有也可以,沒想到人生中第一次較正式的授課,竟然是教人家怎麼做招財精油?

     

  說起為什麼會碰精油,那可是一段長長的故事……還是聚焦這次為什麼會開招財精油課好了?其實洛琳對招財精油一開始也是不了解,後來和芳療師去上課,芳療師就一直叫我開課,她會幫我準備好場地和材料,自從去了幫某出版社整理精油的稿件之後,發現它是有科學做為後盾,所以洛琳在去年已經跌入精油坑了,後來又發現許多人對精油不甚瞭解,那就借這次開課的機會傳遞一下精油小知識。

  而招財精油也是利用精油的屬性還有水晶的能量所製做的,能量這種東西看不見、摸不著,很像是去廟裡求護身符保平安,而招財精油保的是財。在上課的時候,就強調過,如果想要招財精油加持,還是得自己努力囉!招財精油還真有效,還沒做就獲得了1000塊……裡頭的巧克力~~足感心耶

  不過,活動最主要的目地也只是好玩,反正過年嘛!帶瓶招財精油在身上,不但有話題性,味道又甜美,裡頭又有金箔,整個相當貴氣和喜氣!拿出來討論度很高,它的意思就像過年會在門口貼春聯,桌上擺橘子,大家討個吉利。

     

  每個人手裡拿著一瓶屬於自己的招財精油,加上嗅吸,課程上充滿了柑橘類芳香的味道,加上來的又多是認識的好友,活動相當熱絡。想說也算是自己較為正式講課的一次,就記錄一下,順便給大家看一下做好的招財精油,讓看到的人,都能夠招財嘿!ROES加油

     

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:心情隨筆
下一則: 與精油的親密接觸
發表迴響

會員登入