Contents ...
udn網路城邦
【連載小說】機器人.妻子(1)
2021/01/22 15:50
瀏覽408
迴響0
推薦12
引用0

2042 

依蘭俐落的切著紅蘿蔔跟蒜頭,將它們放到已經加了橄欖油的平底鍋,翻炒之後,冒出香氣,她再將雞肉丟下去煮熟。一切的動作都是那麼流利而順暢,窈窕的身材加上甜美的容貌,對所有男人來說,依蘭是個完美的妻子。

而她,也是按照完美的妻子條件所設計出來的機器人。

甜美卻不艷麗,可以帶到任何場合都覺得有面子,卻不用擔心妻子會被其他人看上。其個性也是溫婉嫻慧,在設計上可以跟阿俊有互動,卻不至於尖牙利嘴。對於口舌有點木納,不會說情話綿綿的阿俊來說,這樣的妻子剛剛好。

機器人妻子在費用上雖然有點高,但也不至於讓阿俊負擔不起。畢竟錢也是要用來過生活的,而他所購買的機器人妻子單價雖然不低,但他卻覺得很值得,每天只要一回到家,就可以看到依蘭甜美的笑容,並且用著柔軟的聲音說句:「你回來啦!」

溫柔的聲音也是經過大數據流計,加上人耳所能夠接受最舒服的音頻所調整,在完美的機器人妻子中,依蘭是銷售最好的型號。也許容貌、身高,會讓消費者有挑選的多元性,但其設定大同小異。

自從買下依蘭之後,阿俊深深愛上了回家,每天下班後,除非有事,不然他一定是回家。

想到依蘭出現在他的生活,讓他的生活多了色彩,就像花店裡的花,每一朵都鮮艷而可愛,阿俊望著那些花,決定為他的機器人妻子做一件事,他走進花店,指著剛才看到的花。

「請給我一束,我想要送給我的妻子。」

「你跟你妻子感情真好啊!」花店老闆娘笑著去幫他包裝好花束,交給阿俊,阿俊接過之後,回到了家,果然又聽到依蘭那甜美的聲音傳了出來:「你回來啦!」

空氣中泛著飯菜的味道,阿俊深深的吸了口氣,來到了還在流理檯前面的依蘭,說:「這個……送給你。」

依蘭轉過身,發現阿俊手上的花,立刻開啟新的反應程式,在0.2秒搜尋到收到他人禮物的反應,她的眼睛睜得更大,笑容更上揚了。

「好漂亮啊!謝謝你。」

阿俊聽到讚美,雖然是從機器人的口中吐出來,但他還是滿心喜悅,能夠讓依蘭高興,他也很開心。

依蘭找了個花瓶,將花裝了進去,然後放在角落,再將煮好的飯菜端上桌。

「你下班一定累了吧!這是我為你煮的晚餐,希望你會喜歡。」

「好的。」阿俊拿起準備好的碗筷,先夾起一口雞肉放到嘴巴,說:「太好吃了。」

依蘭也拿起碗筷,跟阿俊一起吃起來。

在依蘭的腦子中,有世界各地的料理食譜,也有標準烹飪方式,甚至她的身體內部構造也設計可與人共食,只要在吃完飯之後,喝下特地為機器人所準備的酵素,再透過排泄,便可將食物殘渣排出來,對機器人體不會有任何傷害。

這個設計也是機器人公司研發團隊所設計的重要項目之一,畢竟,與所愛的人共渡浪漫時光,是創辦人的理念。而共同享受美食,便能夠擁有美好回憶,所以機器人不能單單充電或加油,能夠接觸食物也是很重要的一點。

除了美食,性愛部份更是不可或缺,真正的夫妻關係,情慾也是很重要的一環。依蘭雖然沒有慾望,但她可以配合丈夫在任何時候都魚水交歡,而她的觸感與溫度都與正常人無異,只要注意使用,便不會有所損害。在依蘭高達100T的容量中,儲存著如何與丈夫相處模式,讓阿俊對於這個機器人妻子充滿疼愛。

最初,只是想買一個機器人妻子來為家增加溫暖,而依蘭也不負他所望,不論是胃口,或是情慾都讓他感受到溫暖。

晚上翻雲覆雨之後,阿俊沉沉睡去,依蘭才去進行今天的腸胃清空程式,並且為自己充電,阿俊設計她比自己提早半個小時起床,如此,他在醒來之後,就可以面對熱騰騰的早餐。

有妻如此,夫復何求。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入