Contents ...
udn網路城邦
《尋找失落的友情》 福地出版 3月上市
2020/02/21 13:44
瀏覽676
迴響0
推薦22
引用0

  近兩年的出版量減少,不過洛琳還是有在出書喔!感謝大家的支持,讓我還可以在出版界佔一席之地XDD~

  2020年第一本書即將出版囉!3月一起來尋找失落的友情吧XDD~~這次的寫法跟之前的不太一樣,有點日劇的氣氛,也有點懸疑,但請放心,再怎麼說,這本還是童書,是給小孩子看的,保證沒有殺人現場,也沒有屍體什麼的(喂~~)明明在描寫友情,怎麼感覺像在辦案似的?

  今年的三月,就請大家一起來推理(誤)一起把失落的友情找回來吧!

內容簡介


  熱情活潑的靖亞遇上冷漠難搞的轉學生子蘋,兩人意外成為親密好友,然而一連串失控的意外,現在子蘋卻對靖亞避之唯恐不及。面對這段失落的友情,靖亞和子蘋該如何面對呢?

  一向熱情開朗的靖亞,因為一起偷竊事件,班上同學對她指指點點,子蘋和她形同陌路,小希對她更是無法諒解,連媽媽和老師也譴責她的不是;然而,隔壁班男生的一句「你為什麼要那樣做?」卻讓靖亞陷入了苦惱和迷惑,究竟這件事情的背後,有什麼不為人知的祕密呢?


幕後花絮小劇場:

  靖亞:「為什麼?為什麼你要那樣子對我?」

  子蘋:「別過來!你別過來!」

  小希:「你們不要太過分!」

  欲知詳情……在這裡就賣個關子,請大家把書買回家去挖掘她們三個人之間的恩怨情仇(?)囉!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入