Contents ...
udn網路城邦
U值媒「在教育這條路上,我們不能安靜等待」活動得獎
2019/10/18 13:17
瀏覽587
迴響0
推薦26
引用0

  應該有不少格友已經知道,城邦還有一個新平台U值媒,收錄各類型的文章,那這樣的平台跟一般的部落格有什麼不一樣?如果說部落格是個私人園地,U值媒就像是個公眾平台,雖然同樣都在網路上發表,但部落格可以隨性,而U值媒對於發表的文章就更要求,個人感覺比較像是專欄形式。

  如果還有不知道的人,可以從網址:https://udn.com/umedia/ 點進去看看!

  前陣子U值媒舉辦了「在教育這條路上,我們不能安靜等待」活動,洛琳一時手癢,就忍不住投稿了。投完之後,有人說我很會"噹"人,叫我也去參加,難道我看起來這麼的愛訓人嗎?而前幾天打開電子信箱,發現U值媒寄來一封信,點進去一看,我真的得獎了?XDD~~我果然很愛訓人(誤

  年輕時總覺得跟得獎無緣,那還是乖乖的去寫小說好了,沒想到這幾年陸陸續續得了些獎項,而且是不同類型,自己也滿開心的,人生果然要多嚐試啊(?)會有更多不同的驚喜。現在活動已經結束,更多的得獎者名單在底下,歡迎舊雨新知有空時不妨到U值媒走一走,說不定會看到你喜歡的文章喔!

  完整得獎名單:https://topic.udn.com/event/umedia_201908

        

        

有誰推薦more
發表迴響

會員登入