Contents ...
udn網路城邦
【新竹】玻璃工藝博物館 聚.變 Fusion-台日玻璃藝術交流展
2019/09/01 00:41
瀏覽1,028
迴響0
推薦39
引用0

  前幾天大樓突然停電,原本安排的工作也沒辦法進行,這時候,剛好老媽打電話過來,而且家裡這兩個小孩子暑假時跑來跑去,那一天剛好都在家,於是祖孫一伙人,加上我這個陪襯……對,沒錯,女兒跟孫子站在老人家面前,根本不算什麼……(遠目)……至少這兩老兩小齊聚一堂。

  當天我們抵達了新竹城煌廟,吃了點東西,下午又到了玻璃工藝博物館,正好在展出台日玻璃藝術交流展,覺得還滿漂亮的,有問過裡頭的人可以拍照,就分享一部份上來,裡頭還有很多漂亮的玻璃藝術。查了一下時間,發現展覽到九月底,每項展覽也都有說明,對玻璃藝術有興趣的人,趁九月趕緊去玻璃工藝博物館走走喔!

類 別: 
玻璃工藝博物館
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
108-07-02
活動截止日期: 
108-09-29
活動時間: 
09:00~17:00

地址:30054 新竹市東大路二段151 

地址:30054 新竹市東大路二段15巷1號 
電話:03-5319756 傳真:03-5324834
上班時間:週一至週五8:00~12:00,13:00~17:00

      

      

      

     

  咦?這啥?XDDD紅標料理米酒?沒錯,裝著米酒的也是玻璃啊!它也屬於日常藝術的一種,雖然不起眼,但有煮飯菜的家裡,多少都擺上一、兩瓶,做為藝術品收起來,也可以讓更多,甚至國外參觀的人了解台灣的文化,也是不錯呢!

     

有誰推薦more
發表迴響

會員登入