Contents ...
udn網路城邦
《我的鬼妻.們》3.20上市 時報出版
2018/03/22 09:55
瀏覽1,045
迴響0
推薦22
引用0

  噹噹!由時報出版的《我的鬼妻.們》已經上市囉!洛琳好久沒出鬼故事了,這次《我的鬼妻.們》結合了婚姻、愛情、靈異、婆媳(?)等類型小說,成為本書,喜歡愛情小說的人可以看,喜歡靈異小說的朋友更可以看喔!天氣即將來變暖了,偶爾來本涼颼颼的小說也不錯(?)再請大家多多支持囉!

       

內容簡介 


純愛天后、跨界人氣作家 梅洛琳

回歸愛情羅曼史催淚虐心之作


  死亡就讓逝者的愛、恨與嫉妒消滅了嗎?

  難道在人界的一切事上,他們永遠不再有份了嗎?
  炉火燃情 烈愛灼人
  最令人感傷又揪心的人鬼不了情
  懸疑奇幻中見證真愛的淒美故事

  「即便陰陽兩隔,
  我依然記得妳美麗的容顏、
  我依然記得你眼眸裡的依戀!」

  時間可以過得很快、也可以過得很慢,對於已經死亡的人來說,時間的流逝沒什麼意義。

  這些變化就只是安安靜靜,他和這些變化,和平共處。

  這些小小的、細微的變化,讓他感受到……妻子,其實還存在的。用看不見的手,和他生活。

  他,閉上眼睛,想像著她還在身邊。那娟秀的容顏、溫婉的氣質,有時候也會開心的笑倒在他懷裡,更多的時候,就算他沒看到她,也可以感覺她就在他的四周……即使在他離開後。

  她,感到他掌心的溫度,就在她的臉龐,他的力道如果再大一點,就可以穿過她的臉頰,可是他卻停得剛剛好,就像以前,他會輕柔的捧著她的臉,將溫度傳送給她……

  已經死去的于倢,魂魄在人間悠悠飄蕩,看著自己的丈夫因自己的意外死亡而傷痛,她也悲傷不已……她所能做的,就是盡一切生前該盡的責任……

  當一個美麗又大方的情敵出現時,她的世界徹底崩解了!她會選擇放手?還是……?

  而那個從他們新婚一入住就糾纏不休的室友,又和于倢的死有什麼關連?

  活著的人永遠不懂:那些引渡不了的靈魂、徘徊人間的鬼妻們,有好多痛、好多淚、還有牽纏著生死難阻的熾情烈愛!

作者簡介

梅洛琳


  從事小說創作二十餘年,徜徉在文海裡,還不知道上岸的一天。覺得自己是生活在地球的外星人,總有一天,會回到自己的星球去。喜歡到處走走,在地球上的每個角落挖掘故事。

  創作領域:愛情、靈異、溫馨。

  著有《天使的眼淚》、《心靈時鐘》(電影小說)……等小說已百餘本。

  得獎紀錄:

  第二屆海峽兩岸網路原創文學大賽小說類優秀獎

  第三屆海峽兩岸新媒體原創文學大賽作品入圍複審(已至終審)

  粉絲專頁:www.facebook.com/malorrainewriter

  部落格:blog.udn.com/mttt8280/article


  關於小說:

  愛情,從來不是三言兩語可以說完,它有不同的面向,就像鑽石,從不同的角度可以看到不同的光輝。


  目錄:

   序幕

   1.死著

   2.獨活

   3.鬼戀

   4.妒火

   5.界線

   6.殺念

   7.靈慾

   8.失魂

   9.陰宅

   10.引渡

   終曲


博客來購書網址:http://www.books.com.tw/products/0010781426

金石堂購書網址:https://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018560863865

誠品購書網址:http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001110932661545&kw=%E6%88%91%E7%9A%84%E9%AC%BC%E5%A6%BB%E5%80%91&pi=0

有誰推薦more
發表迴響

會員登入