Contents ...
udn網路城邦
英文學習新空間 TutorABC-T館
2018/01/04 15:29
瀏覽1,044
迴響0
推薦22
引用0

  說起英文,可以說是又愛又恨,現在家裡這兩個小孩子學英文,看到他們的課本,忍不住回想起過去那個拿著英文課本死背的學習狀態,一直都覺得英文是非常枯燥的……一直到去年,也差不多年底的時候,因為某位英文老師而消除對英文的恐懼,而這次位於捷運古亭站的TutorABC-T館,也讓洛琳覺得學英文有安全感(?)……呵!是有趣多了。

地址:台北市和平西路一段3號

  這次是來到TutorABC-T館,除了參加記者會,更實際在TutorABC-T館裡頭走動,如果英文有這樣的學習新空間,不管是大人還是小孩,學英文都會更開心啊!

  這次的記者會,洛琳覺得有趣的一點,是來賓像電影「角頭」的演員、鄭匡宇、織田紀香等來賓,是不在現場的,而是透過直播跟採訪媒體打招呼,非常有科技感啊!Fox什麼他們是在TutorABC-T館其它地方,再跟T-Dream實體座位的人互動。

  至於他們在哪裡呢?來來來!來看看TutorABC-T館裡,就有直播間喔!直播間裡都有導播系統和LED背景牆可以置入廣告,學英文可以很時尚,不單是語言的部份,而是與科技結合啊!看到這裡,有沒有躍躍欲試直播說英文呢?

  還有T-Power,織田紀香就是在這裡跟我們直播打招呼~~

  因為以前自己的英文實在不怎麼樣,所以現在小孩子學英文,也只能讓他們自求多福(喂~)至於孩子的老爸更是要他們上網多聽,不過,洛琳自己覺得,在覺得英文枯燥的心態下,要他們""主動""上網學英文有點困難,學校的課程他們有跟上就不錯了。

  學英文還是要好玩啦!去年碰到的英文老師,和這次透過TutorABC-T館的記者會,都讓洛琳覺得英文也可以很有趣。沒錯!如果可以更生活,有互動,提高小孩興趣的話,那英文也比較自然而然成為自己的一部份。在TutorABC-T館翻轉教學,讓你和真人面對面線上talk,敢開口,就有信心了啊!

  而且TutorABC已經在台灣深耕20年,真人線上互動更生活化,更有實際感,現在TutorABC-T館已經開幕,結合科技、娛樂和學習的虛實整合體驗,而且還歡迎各界來使用T館。

  為了培育台灣之光,TutorABC還贈送國立體育大定英語培訓課程,不論是現在還是未來,當到其它國家,就會發現多學一項語言的重要性了。

  TutorABC-T館本身就是一個大型遊樂園……我是這樣覺得啦!這裡畢竟還是人家的辦公環境,但是……你什麼時候看過辦公環境有旋轉木馬和三樓高的溜滑梯?!洛琳超愛這個溜滑梯,得到許可,回家的時候,就是從這個溜滑梯溜下去!好玩!感動(嘩)

     

     

  雖然寫稿是用中文,不過這幾年覺得多會一項語言,還是比較有競爭力,不只小孩,想讓大人開心學英文,趣味這一點還是滿重要的啊!T館裡頭的空間設計,還有多屏互動,還有活潑的工作環境,讓人都想進去裡面問真人線上英文的事情,以及怎麼還缺不缺員工了?(喂~~

TutorABC-T館粉絲專頁:https://www.facebook.com/Tspace2017/

有誰推薦more
發表迴響

會員登入