Contents ...
udn網路城邦
偷心掠情(33)
2013/12/24 08:10
瀏覽378
迴響0
推薦15
引用0

好痛……毒性隨著血液,擴及她的全身,像是有無數條細細的繩索,將她的神經緊緊綁住,隱隱作疼……梅亞希想張開眼睛,卻使不上力來,只能利用殘存的意識,與之抗衡。

想要出力,力氣卻消失似了,她只能看著莫里斯和他那隻張牙舞爪的毒蛇,向他們揮來……

不……不要……

不可以!不可以傷害紹倫!然而身體像踩在雲端,找不到施力點,她只能用念力企圖改變,然而那終究是沒用的,莫里斯和他的毒蛇像是撒旦與惡魔,在無邊的黑夜裡放大、擴張,向他們撲來……

不!

意識一滅,她什麼也不清楚,等再恢復時,她不確定自己是否醒了?只有眼前許多景象晃過,還有不少人的容顏……

這是怎麼回事?她想要的,不是這些人……而她最想見的……

再度張開眼睛,是的,就是這張容顏……嚴峻而冷漠、威儀而剛強,然而他的表情……雖然和記憶有些不符,他不可能為她驚慌、不可能為她擔憂,但是他充滿了焦急……是因為她嗎?

在他的心中,是不是……有她的存在?

心頭稍稍寬慰……梅亞希放心的沉入黑暗,等待光明再度降臨時,神魂悠悠蕩蕩,彷彿跨越了時空。

她清醒了過來。

望著眼前,這裡是……她的房間?不是在生死博鬥嗎?怎麼會回到這裡來?想要開口,喉嚨卻乾涸至極,梅亞希困難的讓口中產生唾液,然後吞下,除此之外,她不知道身體還有那裡可以動?

門被打開了,一團粉色的光芒走了進來……

不,不是,是一個穿著淡柔粉紅色的女郎走了進來,她的臉蛋絕美,粉色的秀髮如絲緞般披在肩上,連眸子都是淡紅色的,她的氣質優雅且神秘,連女人都很容易動心。

這個女郎……她從來沒有看過,她為什麼會出現在這裡?

望著她走向自己,梅亞希不由得警戒起來,然而身體相當虛弱,無法動彈,她只能張大眼睛,看著對方走向自己。

見到她的表情,女郎開口了:

「妳應該可以說話了。」

「妳……妳是誰?」梅亞希沙啞的問道。

「我是誰並不重要,重要的是,妳覺得好一點了嗎?」女郎拿出一條有著鮮艷的紅色、黃色與黑色交錯的蛇來,梅亞希見狀,全身陡的一震!整個人就要跳了起來!

然而身子是如此虛弱無力,連掙扎的力氣都沒有!她只能眼睜睜的看著女郎抓著她的手,另外一隻手捉住蛇的頸子,強迫它張開口,然後朝她的手臂咬下……

「啊──」

 

有誰推薦more
全站分類:創作 連載小說
自訂分類:長篇連載小說
發表迴響

會員登入