Contents ...
udn網路城邦
青海象雄天珠文化研究会广东分会成立
2015/10/19 12:38
瀏覽71
迴響0
推薦0
引用0

2015年9月20日,由青海象雄天珠文化研究會會長、中國象雄天珠第一人徐文生先生攜手東莞市紅鋒鐳射科技有限公司,以跨界融合為主題的新聞發佈會,在愛國華僑鄭鐘良先生和湯志明先生以及各界人士的關心指導下於東莞市成功舉辦。

青海象雄天珠文化研究會經業內同仁推薦和共認,首家以跨界融合的模式在廣東省內啟動。在9月20號的簽約儀式上,由中國象雄天珠第一人、青海象雄天珠文化研究會會長徐文生先生宣佈授權秦廣大師為廣東省分會會長,劉永紅主席為常務副會長兼秘書長,許來山先生為副會長。希望廣東分會不負眾望,走自己發展 的道路,堅持以文會友,以藏結友,在總會的直接領導下,相互切磋成長。為象雄天珠的明天,為象雄天珠的資源共有注入更多更精采的雙贏平臺,相信跨界融合的 重大決策,在廣東省試行,一定會大獲成功。

廣東省分會會長秦廣大師

秦廣大師擅長易經風水測定,對象雄天珠的收藏亦有造詣,是東莞企業家的福星,是有大愛之心的善者,秦廣大師擔當分會會長,是眾人所望。

東莞市紅鋒鐳射科技有限公司董事局主席劉永紅先生

東莞市紅鋒鐳射科技有限公司董事局劉永紅主席,是廣東省著名企業家,也是中國最具實力的象雄天珠的收藏家,劉永紅主席二十多年來為東莞的經濟發展作出了貢獻,碩果累累。

劉永紅主席和許來山先生有著強烈的社會責任感,致富不忘為國家傳統文化做出示範作用,長期來物件雄天珠的文化研發,開拓,收藏都起到了表率作用,始終以企業發展為己任,積極支援象雄天珠的發展,不斷努力提高自身的道德素養,勇於承擔中華文化傳承的歷史責任。

青海象雄天珠文化研究會以跨界融合為契機,旨在讓更多的企業家、收藏家參與和得益,今天的簽約成功,完全證明象雄天珠的明天會更加燦爛,今天的簽約以互惠互利,博取眾長的理念,攜手廣大企業家,共同為進一步堅持古象雄根基文化而不懈努力。
全站分類:興趣嗜好 收藏
自訂分類:天珠報導
上一則: 天珠鑒別、鑒賞
下一則: 天珠的美妙傳說

限會員,要發表迴響,請先登入