Contents ...
udn網路城邦
【Diva Life 巧克力】Diva Life 福臨門 茶葉糖果禮盒2盒組jcjzedc4
2016/04/01 16:21
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0
【Diva Life 巧克力】Diva Life 福臨門 茶葉糖果禮盒2盒組

【Diva Life 巧克力】Diva Life 福臨門 茶葉糖果禮盒2盒組

$760





福臨門 茶葉糖果禮盒

※過年期間最後出貨日2/5

※恢復出貨時間:2/12


Diva Life巧克力跨界結合台灣四季春茶以及歐洲進口核桃花生巧克力,

東西方美味結合為年節送禮更添祝福氣息。

核桃花生巧克力口感香醇,核桃又名胡桃,為世界著名的四大乾果之一。在國外,人稱「大力士食品」;國內則享有「長壽果」的美稱。

核桃有豐富的營養價值並含有不飽和脂肪酸,又是良好的蛋白質來源,並有豐富的纖維,以及多種維生素與礦物質搭配純巧克力健康滿分。

台灣四季春是一種新創名茶,既有烏龍茶的韻味,又有綠茶的香氣,適合四季飲用,故稱四季春茶,口感香氣清逸,滋味醇厚搭配純巧克力順口清香,新年送禮首選!

巧克力產地:歐洲-烏克蘭

四季春茶:台灣

1.四季春茶 30g (金色小鐵罐)

2.核桃花生巧克力糖 80克(金色小鐵罐)

※此賣場為2盒組







品牌介紹

Diva Life的秘訣在於堅持嚴選來自西非聖多美島(世界排名前5%)的頂級可可豆為原料以及高濃度的可可漿成份,將糖份降至最低,加上專為亞洲人挑剔的味蕾所研發的獨特風味: 烏龍茶巧克力、蜂蜜蛋糕巧克力、抹茶巧克力、低糖水果巧克力、0%無糖健康巧克力...等,一一成為Diva Life的口碑之作。Diva Life 代表的是一種充滿自信、創新時尚的生活方式,期待為您帶來的不單是微笑的味道,輕鬆的自在,更是一個美好的記憶!











【Diva Life 巧克力】Diva Life 福臨門 茶葉糖果禮盒2盒組







全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入