Contents ...
udn網路城邦
GUCCI 菱格紋PVC六卡短夾-咖滾邊 (151507-58)
2016/07/17 00:34
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0
GUCCI 菱格紋PVC六卡短夾/咖滾邊 (151507-58)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

GUCCI 菱格紋PVC六卡短夾/咖滾邊 (151507-58)





GUCCI品牌故事

在1906年,Guccio Gucci即以他的名字開始製作優良的皮件,之後並大膽地把名字縮 寫印在商品上,因如此獨特的設計與精湛品質,Gucci很快就大受歡迎。

1937年,Gucci首次出現源於馬啣與馬蹬的馬銜鍊設 計,接下來更因世界大戰、物料短缺的情況,進而設計出以竹節替代皮革手把的提包,至今仍堪稱經典。50年代,原為固定馬鞍 用的直條紋帆布飾帶被應用在配件裝飾,並註冊為商標,而著名的雙G花紋也在同一時期設計出來;1967年,Gucci推出印花絲巾 ,讓Gucci的發展趨於成熟,連第一夫人賈姬都愛不釋手。










GUCCI 菱格紋PVC六卡短夾/咖滾邊 (151507-58)





品牌名稱:GUCCI

商品型號:225826/KHG1N/9788

商品尺寸:約長11x高9.5x厚2cm

商品材質:GG 織布 /皮革

商品規格:卡夾X6 鈔票層X2 暗層X2

商品訊息簡述:

★品牌辨識度高
★流行時尚 高貴典雅
★時尚圈名媛必備包款
★付款完成後10天交貨(工作天)

GUCCI 菱格紋PVC六卡短夾/咖滾邊 (151507-58)

商品網址:



(中央社記者吳琬婷台北10日電)藝人任賢齊在新片「樹大招風」中,飾演香港惡名昭彰的罪犯,他為戲剃髮,外型更為兇狠。他笑說,路人看到他的樣子,都會誤以為是黑道份子,甚至連家人也會變得比較怕他。 香港電影「樹大招風」的導演歐文杰、監製游乃海與主演任賢齊今天出席媒體茶敘。「樹大招風」改編自真人真事,以1997年香港回歸前為背景,描述當時3大賊王的犯罪經歷。 任賢齊在劇中飾演搶劫犯葉國歡(影射葉繼歡),重現當時葉繼歡手持步槍打劫香港銀樓,並與警察在街頭駁火的真實事件。任賢齊用心揣摩角色,看過去新聞畫面觀察他拿槍方式及犯罪手法。 有一回任賢齊參與公益活動探監,恰好葉繼歡也監禁在那裡,他原有想過探視原型人物,但又覺得兩人見面也沒什麼好聊的,再加上導演說,「我們不是拍傳記或紀錄片,從新聞上認識應該就足夠了。」因此作罷。 任賢齊也為了演得更傳神,將頭髮剃光,整個人看起來十分兇狠,他笑說,有一次在咖啡廳,有名路人不小心碰撞到他,以為是黑道份子,連忙說了好幾次「大哥,對不起。」而他為了入戲,平時連眼神都會變的無情,讓家人也變得比較怕他。1050710



AC9EAFE61DF0400D
全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入