Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (455):
2017/10/15 16:47

敬啟者:

民主進步黨新潮流派系大老吳乃仁與立法委員許智傑上酒店聊宇宙大爆炸,近代是在參與統治組織的結構,而現代的當代人有當代的任務,後現代是在關懷生命的完全.權力分立,基本思想主要是避免權力過大造成恣意濫用、侵害基本權利的危險;認為若有一個權力的賦予,即需有另一權力制衡、牽引以達平衡狀態,如同牛頓自然科學萬有引力的發現,宇宙萬物均相互牽引以維持一平衡狀態,而這樣的思想也被社會科學的政治學、法律學所接受,並且幾近於社會科學上的定理。如同法國人權宣言所示:「一部沒有權力分立設計的憲法,並不是一部保障人權的憲法。」,並不是現代意義的憲法,又如司法院大法官釋字第四九九號解釋意旨,權力分立原則是憲法本質上賴以存立之基礎,不可修改,否則如同憲法的破毀。
憲法所保障之環境權的具有雙重目標,即經濟發展與環境、生態保護兼籌並顧,簡言之,即達永續發展的目標,並且永續發展才能符合世代正義的要求,故憲法保障人民基本權利不僅僅是保障當代人的基本權利,未來世代人的基本權利亦需加以保障;在當代人中社會制度的權利分立設計,只是時空水平的權利分立設計,注重當代人間一時性的彼此制衡關係,即行政、立法、司法之關係以及中央與地方關係,但是卻缺乏當代人與未來世代人間權力的制衡,未來世代人的命運完全委諸當代人決定,這明顯是違反權力分立原則的基本思想。


出處: 基因改造食品與環境權關係之研究〈五〉 - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 http://blog.udn.com/petertsai6662/9177582#ixzz4vLfdJCz5

2017/10/07 15:36
國好家好國家好家家都好國圓人圓國人圓人人皆圓,把一份濃濃的思念,和一串串蜜蜜的祝福寄給最知心的你,國慶節快樂。
2017/10/06 11:20

敬啟者:

國父孫中山先生說:中國是一盤散沙,各個地方都有方言,要先總統蔣公蔣中正請胡適推行國語注音符號,因為康熙有八旗子弟雍正皇帝會批奏摺所以有貞節牌坊,若沒有國語注音符號溝通,則是許愼說文解字會有許多貪官汙吏,因此我們要想個萬壽無疆為民除害的方法,嚴懲貪官汙吏,而蔡英文還不改過自新批報告公開行政程序,會像陳水扁馬英九老狗變不了把戲一樣起乩蔣中正靈魂附身軍事刑壓人民,否則蔡英文陳水扁馬英九看007而接近您是要準備對您543.

              蔡文魁律師敬上

2017/09/30 18:45

就快要中秋了

樹林(夢蝶 墨羽)

預祝您中秋愉快

2017/09/26 16:25

 
 
▲轉 LINE: 
以下影片資料 →【●全部免費】→ 可改為你帳號(轉LINE) → 可轉貼到你FB → 賺贈款 (互惠) !! 【●拍照為證】!! 讚!! 

 
 
 
●任何事不違法,各找最OK辦法!! 痛快設計,痛快聊天,痛快賺錢,痛快交盡全世界朋友!! 讚!!
 
 
 
好笑短片卻富含整套的商業邏輯教學,太有才了!
https://youtu.be/Xtvc328RZgk
 
▲1.全台灣人全家來消消氣!! 【●有1年保証票】→ 再來選總統立委、縣市長議員!! 讚!!
▲2.全家要好命!! 107年、109年全家投廢票(不給做假票機會)!! 讚!!
▲3.108年度(100位)進立法院總統立委(聯合政見)同學會!! 讚!!
▲4.有1年保證票......大家好命、不用混、不用吵架!! 讚!!
▲5.宗教功德圓滿!! ▲總統立委功德圓滿!! 讚!!
▲6.刑法311條,全人類【公眾網路】聊天實力!! 讚!!
▲7.全家父母兄弟姊妹才會親!! 讚!!
▲8.看個性傳~消消氣!! 讓XXX亂A錢,不聞不問,我們也是跟著造孽(共業共犯難看)!! 不讚!!
▲9.活著不悶!! 全人類全家科技永遠不死更痛快!! 你全家不要再被詐騙了!! 讚!!
▲10.金磚會議及H彈!!
▲11.傳遍全宇宙,解決全宇宙問題!! (吃薑不去皮,吃錯害自己!!)
▲12.女兒車禍走掉,變成AI機器人,不是我要的『人類永遠不死』景象!!
▲13.全宇宙智慧生物,唯一永久和平,較安心,較放心辦法→【●全宇宙智慧生物全家(科技永遠不死)共富貴法案】!! ▲永遠年輕影片(浩瀚無垠)讚!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/108514281
 
 
▲中華憲法民主自由國家(100元自由贈款帳號)惠謝!!
銀行代號:台北富邦新竹分行 725
銀行帳號:168 535 508
▲↑歡迎改為你帳號轉LINE,賺贈款(互惠)!! 謝謝!!
 
 
▲總統立委功德圓滿實力!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
▲台灣全民眾、全世界全民眾(功德圓滿)實力!! 讚^^
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
2017/09/03 21:39
9月到了
在新的月份
祝福您
事事順心
2017/08/19 11:41
妳好優,各位親愛的好朋友,我又來回訪了,感謝你的,光臨,欣賞,捧場,推薦,不才末學吳寒雲祈禱祝福你有美麗的每一天ㄖㄖ平安萬事吉祥鵬程萬里,謝謝,吳寒雲敬筆,~
2017/08/10 10:50

 
 
▲【有1年保証票(兌現法案)】,再來選總統立委、縣市長議員!! 
 
 
▲選4年芭樂票(空頭支票)總統立委??沒那麼笨 →害死自己全家!!沒那麼缺德 →害死別人全家!!
 
 
▲台灣已經沒本錢,再選【芭樂票】總統立委!!
 
 
▲要全世界變好,就要有實力!!
●抱歉!! 沒實力,沒人理你!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
 
 
▲全台灣人全家(永不被欺)!!
▲公眾保證1年兌現法案,未兌現法案,請辭下台,再選再戰,再進立法院,再給你當總統立委機會(提爛法案就不用廢話)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
 
 
▲已經不少人,心理有底,『不投票』,或『投癈票不給做假票(機會)』,沒人當總統立委,看你怎麼辦??
 
 
▲【低得票率】總統立委,也是很難看!! 就讓他們厚著臉皮施政罷!!
 
 
 
有人手機 LINE 
 
▲【低得票率】,我們才好混!!
 
▲【沒有總統立委】,我們更好混(硒硒)^^
 
▲【有1年保證票(總統立委)】...大家好命、不用混、不用吵架!!讚(嘿嘿)^^
 
 
 
▲◎●1霸萬個讚!!【你有實力】→【投癈票】+【投1年保証票】→【●才能讓『總統立委』為你全家服務辦事(沒得變壞亂搞)】→你全家、全台灣人全家才有機會→太空生命科技發展→永遠不死、永遠年輕、永遠輕鬆工作、永遠有錢、永遠漂亮、永遠太空安全平安、永遠愛情幸福美滿【痛快實力】!!自作孽人,或太空時代(腦袋卡死)痛快等死笨人(不好聊天),就不用多聊,浪費時間(嘿嘿)^^
 
▲◎●(shining heart)早安!!早設計網路【30秒匿名認證】公投,全人類早天天【有實力痛快投票】,全人類全家早天天痛快活下去,到處趴趴走(各縣市天空步道小心痛快玩)!!讚^^