Contents ...
udn網路城邦
SHINNING WAY白金抗老晶鑽組
2016/09/04 23:38
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述: 瘦身運動方法













●藍鑽精萃膠囊

引領新紀元肌膚保養話題↗一顆即讓您感受QQ白皙水嫩美肌


採用全方位白皙彈力成份「藍銅胜太」+「富樂烯Fullerene」+「EGF」,讓油水平衡,細緻毛孔、緊緻維持彈性,改善歲月痕跡,明亮不均的暗沉膚色。
泳裝

搭配多種天然植物萃取能舒緩,滋潤、淨白修護;加上玻尿酸、保濕及修護成分,能在最快時間內將肌膚的水分集中,維他命A、E則能加強潤澤幫助肌膚緊緻,改善肌膚因乾燥或因增齡造成的細紋、皺紋。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


時空膠囊劑型,結合多種珍貴成分萃取,在成份與傳輸技術上全面進化,質地清爽瞬間吸收,一顆即讓您感受QQ白皙水嫩美肌,延長肌膚的青春期。


●清透乳白金進化面膜




白金因子Platinum


延緩老化,有效對抗歲月痕跡,具有預防肌膚老化的功能,水嫩競爭力大提升!肌膚更緊緻!


【多元?(Palmitoyl Pentapeptide-4)】


溫和撫平細紋,使肌膚回復柔順平滑,減少臉部細紋,恢復其柔軟彈性,緊緻肌膚!


*緊緻肌膚,使肌膚平滑細緻


*補充肌膚水分,防止肌膚缺水粗乾


【維他命C誘導體(Magnesium Ascorbyl Phosphate)】


白皙肌膚,有效淡化膚色,能深入肌膚底層,均勻明亮膚色、改善肌膚黯沈等功效


【玻尿酸Hyaluronate】


保水鎖水,有效舒緩乾燥,保持肌膚間隙的水分,能提供肌膚全天足夠的保濕能力。


面膜再進化,只要敷過,讓你感受深入肌膚修護及保濕能力!


含大量的乳霜狀保濕菁華,滿足肌膚所需的保濕效果、可舒緩,使用過後肌膚會感到水潤


※ 讓肌膚光滑,改善乾燥缺水現象


※ 柔滑細緻肌膚,改善肌膚暗沈粗糙


※ 緊緻肌膚,維持肌膚年輕緊緻


※ 撫平肌膚細紋,預防肌膚老化


●不老之泉無痕面膜

產品特點:啟動肌膚年輕活力的產品,例如細紋、乾燥、暗沈等問題,具有修護效果。長期使用,讓肌膚更顯年輕。


◎肌膚修護滋潤


◎緊緻肌膚,維持肌膚彈性


◎ 預防肌膚老化、撫平肌膚細紋


◎ 主動保濕,長時間維持肌膚的水分。


◎明亮肌膚,防止肌膚暗沈












?









商品訊息簡述:
  • ⊕★舒緩、滋潤、淨白
  • ⊕★讓油水平衡,細緻毛孔
  • ⊕★緊緻維持彈性






限會員,要發表迴響,請先登入