Contents ...
udn網路城邦
11/27青年相挺
2009/11/29 14:31
瀏覽495
迴響1
推薦1
引用0

    三合一選舉進入倒數階段,各項選戰早已呈現白熱化,彰化市長競爭更是激烈,每個陣營無不使出渾身解數,力求爭取選民支持。彰化縣溜冰委員會在教練施柏金、隊長劉治雍的帶領下,於昨日(27)前往國民黨彰化市長候選人溫吳麗卿競選總部表達支持之意。溫吳麗卿所提列建構環市單車道,讓鐵馬自由行於彰化市,深深吸引青年族群

  青年為國家棟樑、社會砥柱,溫吳麗卿以完整的市政規劃、具體的建設方針,獲得彰化市在地青年熱切支持,期盼青年一掃政治冷感,以熱情、用選票支持真正對彰化未來有幫助的候選人,讓彰化市容更美麗,彰化市民更幸福。在觀念溝通、意見交流後,彰化縣溜冰委員會所有成員與溫吳麗卿在競選總部齊聲高呼、相互打氣,期許溫吳麗卿當選、為彰化市的未來加油。

有誰推薦more
全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:新彰化的政見
上一則: 守護彰化團結晚會
下一則: 反賄選記者會
迴響(1) :
1樓. 5964
2009/11/29 22:57
支持你

麗卿市長加油~

永遠支持你的粉絲

發表迴響

會員登入