Contents ...
udn網路城邦
假民調真騙票記者會
2009/11/23 20:38
瀏覽508
迴響0
推薦2
引用0

針對今日若干報紙出現以廣告混充報導之不實消息,國民黨彰化市長候選人温吳麗卿提出嚴重駁斥,並希望幕後黑手於三天內以相同公開方式,登報道歉澄清,否則將訴諸法律行動,以正視聽!

    温吳麗卿指出,「台灣人脈調查公司」根本是ㄧ家不存在的公司,可見此份民調根本就是蓄意捏造,意圖影響選舉,抹黑彰化市長候選人溫吳麗卿女士。

    此份假民調的刊登人邱逸傑先生,現為彰化市長參選人王敏光競選總部執行長。

  加上民調署名王淳玲小姐已發出嚴正聲明,其本人並無撰寫此篇報導,台灣人脈資產管理公司也未進行此一民調。

  温吳麗卿強烈懷疑有黑手在幕後操控,意圖操作選舉,使人不當選,此行徑已明顯違反選罷法相關規定。

  國民黨彰化市長候選人温吳麗卿希望其他候選人能提出彰化未來市政規劃,讓民眾了解各候選人政策主張,而不是以「奧步」混淆視聽,用假民調來騙票。
有誰推薦more
全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:新彰化的政見
上一則: 反賄選記者會
下一則: 財政部長李述德來訪
發表迴響

會員登入