Contents ...
udn網路城邦
財政部長李述德來訪
2009/11/23 19:50
瀏覽512
迴響0
推薦1
引用0

土生土長於彰化市的財政部部長李述德,今日,到彰化市長溫吳麗卿競選總部除肯定歷年來彰化市公所財政零負債外,並對溫吳麗卿加油打氣。


  李述德部長對於目前諸多鄉鎮市公所財政負債高的情況下,彰化市公所從陳杰擔任市長以來,開始推動社會福利政策;而溫國銘接任後,更發揚光大,除由陳杰在中央協助爭取地方建設經費外,更擴大推展社會福利政策,如:關懷獨居老人免費送中餐、敬老慰問禮金津貼、發放生育津貼…等,到目前為止彰化市公所仍然「零負債」,值得彰化市民驕傲!

 

    李述德部長認為,在全國319鄉鎮市中,彰化市公所市庫的零負債已經是屈指可數,而彰化市公所還推廣社會福利與藝文活動可以稱得上是全國第一!

 

    在競選總部仔細聆聽溫吳麗卿各項參選政見,李述德部長除了精神上的鼓勵,並希望能延續彰化市財政零負債的優良傳統,持續推展相關建設與政見,讓彰化市市容更美麗、市民更幸福!

 

  李述德、陳杰、溫國銘、溫吳麗卿四人於競選總部同時比出「二號」當選手勢,相互打氣

有誰推薦more
發表迴響

會員登入