Contents ...
udn網路城邦
麻辣火鍋 台東 年菜推薦料理台北濱江有人吃過嗎 麻辣火鍋 台東
2017/01/17 09:12
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0

八色烤肉

平鎮 烤肉食材烤肉食材 中和 2015年01月31日 16:51

記者游雁双/綜合報導

「水果妹」柯以柔2011年和廚師郭宗坤結婚至今3年多,育有一對可愛的兒女,原本老公為了體貼她預計要做結紮手術,沒想到2014年再度中獎,12月27日宣佈夫妻倆有了第3個小孩的喜訊。而她1月31日在臉書上秀出「三寶」的產檢照片,不僅公開孩子的性別,還告訴粉絲她已經為寶寶想好小名。

▲柯以柔先前幫老公郭宗坤慶生時,宣佈懷第3胎的好消息。(圖/資料照/取自柯以柔臉書)

35歲的柯以柔懷孕至今已4個多月,31日早上到醫院進行產檢,除了確認17週做羊膜穿刺的羊水量足不足以外,還確定寶寶性別是「女孩」,目前已經有318公克重,超音波照中,小孩的兩隻小腳ㄚ動來動去,讓她忍不住直呼好可愛。她目前已是兩個孩子的媽,一個男生「小味留」、一個女生「小水果」,透露自己也幫三寶取好小名了,要大家猜猜看是什麼。

對此,許多網友看到柯以柔的PO文以後,開始集思廣益地猜「三寶」的小名。有不少人覺得應該是叫「小味柔」,也有粉絲覺得《小蘋果》這首歌最近很夯,搞笑地說可以幫小孩取名「小蘋果」,或是剛好在羊年出生,可以叫「小羊咩!」至於準媽媽的預產期則是在7月15日。

▼柯以柔在臉書上分享產檢結果。(圖/翻攝柯以柔臉書)雲林火鍋推薦 平價



2017-01-0519:07

〔記者鍾麗華/台北報導〕在蔡英文總統出訪之際,中國航母遼寧號可能從海南島基地出發,經由台灣海峽北返青島航母基地,總統府發言人黃重諺表示,有關中國的機艦動態,國防部全程密切監控中,國安團隊也會對相關情勢掌握並預判分析,而軍事單位也有因應整備,可以請國人充分安心,國安團隊會隨時向總統報告,總統隨時掌握最新訊息。至於國安會秘書長吳釗燮是否取消隨行?黃重諺指,「整個指揮體系運作,在於系統本身,而不是坐在那個位置上就可以」,國安會秘書長負有外交與國安任務,在出訪團隊扮演重要角色,吳釗燮雖隨行出訪,但相關的訊息或因應的討論,「隨時都會在崗位上」。黃重諺強調,自蔡英文總統就職以來,在兩岸保持善意的立場,同時一再重申兩岸政策上的善意沒有改變,政策上也相當一致,中國可以放下相關的包袱,「大家好好坐下來談」。

立法院長蘇嘉全今天(4日)上午召集朝野黨團協商臨時會相關事宜。民進黨團主張臨時會中處理今年度中央政府總預算案等共7案;不過,國民黨團及親民黨團皆認為,臨時會只能處理總預算案,不該夾帶人事權等其他議案;時代力量則說,總預算案審查時應依照預算法進行朝野辯論,盼國民黨濃縮表決案。朝野各執一詞,將於明日談話會前再度協商。

民進黨團提案,建請立法院自1月5日至26日召開臨時會,除了審查2017年度總預算外,也把「電業法」、「長期照顧服務法」、「危險老舊建築物重建獎勵條例」、「證券交易稅條例」修法等七案列入議程。

立法院長蘇嘉全4日召集朝野協商臨時會相關事宜。民進黨團總召柯建銘表示,在野黨挑戰執政黨是天經地義,但基於國家運轉,他期盼朝野互相容忍,國民黨團能盡量撤除4千項預算刪減的表決案。柯建銘說:『(原音)最後還是要拜託,大家都很苦,互相吞忍,國家要運轉。』

不過,在野黨對於臨時會議程有疑意。國民黨團總召廖國棟說,總預算未通過,過去都是以延會處理,既然要開臨時會,國民黨也認了,但反對夾帶考試院人事同意權案等其他未經委員會審查過的法案。廖國棟說:『(原音)你們不認真的把法案提出來,偏偏要在臨時會提,因為你們花太多時間在搞一例一休、搞食安核災、同志還造成社會紛亂,還把委員充電的時間來開這些會,合理嗎?不合理嘛!』

親民黨團幹事長陳怡潔也認為,臨時會不宜成慣性,主張臨時會僅能處理總預算案。

時代力量黨團總召徐永明則說,同意臨時會處理總預算及考試院人事案,且應針對總預算案依照預算法規定,進行朝野辯論,說明各黨的提案意旨。

朝野各執一詞,毫無交集。最後立法院長蘇嘉全表示,要求執政黨檢討臨時會增列的議案,也期盼在野黨不要僅侷限於處理總預算案,考試院的人事案也能盡速通過,並呼籲國民黨能縮減刪減案bbq 烤肉食譜

蘇嘉全最後並裁示,5日立院舉行談話會前將再度召集朝野協商,盼朝野針對臨時會議程能達成共識。
54718C6F5E1DC8D4

限會員,要發表迴響,請先登入