Contents ...
udn網路城邦
幸福滿屋2館-台南安平
2013/04/30 22:32
瀏覽144
迴響0
推薦1
引用0

【台南安平幸福滿屋二館】其內部擺設呈現出的是大方高雅的舒適調性。結合著客廳與餐廳的環境,是一處充滿空間感的共用區域,有著多了份柔美細膩的典雅氣息,利用帶點古典與華麗風格的傢俱飾品及燈飾,以及柔和光線的輔助營造,讓整體空間不管是在視覺上或是氣氛上,都有著滿分的幸福感。 

在【台南安平幸福滿屋二館】房裡所展現的潔淨感中,您可以感覺到一股散發著淡淡美式風情及水晶燈的雅緻氣質,不論是床單寢飾的選用或是傢俱的位置擺設,在不同的房型空間裡所呈現出的畫面環境,都相當的和諧同時具有美感!! 

台南民宿推薦【台南安平民宿風.幸福滿屋2館】花園夜市住宿.台南民宿.住宿.包棟推薦.....【介紹】

這是一個送貨小子和一個賣茶的女孩所建立的【幸福滿屋】從認識交往到結婚短短不到一年 ; 記得剛幸福洋溢的在喜宴上送完客; 隔天賣茶的女孩忽然肚子疼痛不已;面臨七個月身孕因為腸粘黏需要開刀;小孩不保的困境;最後老天保佑下母子平安;送貨小子擔心寶寶和媽媽.所以不離身的在醫院照顧;卻遭老闆解僱;他們面臨失業及經濟困境;又遲遲找不到工作;為了不讓家人知道擔心;送貨小子常常一個人躲到安平樹屋附近;等待著下班時間到才回家;賣茶的女孩知道了即跟送貨小子決定做做小生意糊口;便賣掉身邊能賣的東西開了一間汽車美容;沒料到整整一年多沒收入還負債上百萬;兩個夫妻再度面臨經濟壓力;但他們相信只要【夫妻同心;點石也能成金】;他們決定縮小洗車廠;並減少人事支出;兩夫妻全心投入;開始有了自己的薪水;生活逐漸平順起來;有天他們騎著機車在安平遶呀遶;看到了一間房子好漂亮; 送貨小子心想【幸福】是什麼?他認為能讓家人有一個溫暖舒適的窩.就是【幸福】;家人同心就是【美滿】;他們奕然決然的買下來;也因為看著父母親對於老家有一份深厚的感情;及鄰居們日常生活的互相照應;送貨小子和賣茶的女孩也決定住在老家陪伴父母;雖然期望幸福美滿的家;但他們知道陪伴在父母親的身邊也是一種的【幸福甜密】; 【幸福滿屋】是送貨小子和一個賣茶的女孩的一點一滴的成就及甜蜜的負擔 ; 現在他們想把【幸福滿屋】分享給大家;希望每一個來的人都可以享受到這份【幸福甜密】; 也希望大家在不景氣下的社會裡.雖然背負著食衣住行的壓力但只要【夫妻同心;點石也能成金】一樣都能幸福喲

※台南安平幸福滿屋-設備

客廳:以獨特的日式風格設計加上凡塞思沙發.搭配訂制玻璃做主題; 

乾溼分離衛浴:選用馬可貝里高級磁磚.搭配凱撒頂級丹堤馬桶.花潵淋浴 

個人用品:浴巾.洗髮精.沐浴乳.牙膏.疏子.免洗紙毛巾. 

其它備品:第四台.有線網路.冰箱.飲水機.礦泉水.茶包.咖啡包.

※台南安平幸福滿屋:特色

【以舒適的"獨棟"別墅形式了】,提供房客出門租屋就像住在自己家般溫馨.自在

※結婚嫁娶包棟:減去南北來回路程.跳脫飯店的約束.就像在自家做迎娶般舒適自在

※空氣好嗎?是否擁有清靜的住宿品質嗎.好停車嗎?

【戶外有寧靜的公園及安靜的安宿品質.讓您真正享受居住的品質】旁是公園.是個清靜的住宿休閒好地方.離海邊不遠早上都可聞到淡淡的海水味~空氣絶對是最鮮新的停車也是最方便的

【自行開車建議】

北上:

※中山高→下台南永康系統(往台南市方向)→中華路右轉→中華西路及民權路四段右轉→安北路跟世平路叉差路口左轉

南下:

※中山高→下台南永康系統(往台南市方向)→中華路右轉→中華西路及民權路四段右轉→安北路跟世平路叉差路口左轉

※中山高→下台南永康系統(往台南市方向)→中華路右轉→中華西路及民權路四段右轉→安北路跟世平路叉差路口左轉

【大眾交通工具建】

搭飛機:

(1)搭計程車到台南安平.台南海事學校。

(2)台南航站有租車服務:租車後可依(自行開車)之方式前往台南海事學校。

(3)搭乘5路公車至台南火車站,轉2路公車或免費假日公車88.99號到*觀光漁市*站下車。

搭高鐵: 

可搭乘高鐵接駁車至火車站再轉搭2路公車或免費假日公車88.99號到*觀光漁市*站下車。

搭乘火車或客運.抵達台南火車站 

(1)於後火車站租機車後再行前往安平(租機車看車型每輛24小時租金約200-500元之間)。

(2)搭乘2路公車或免費假日休閒公車88.99號到*觀光漁市*站下車。


電話:0938-755-021.0936-136-891 

台南安平.幸福滿屋2館地址:台南市安平區安北路上

官網請。                    Google map請


台灣旅遊民宿景點指南-摩兒花園

有誰推薦more
發表迴響

會員登入