Contents ...
udn網路城邦
【母親節特輯】女性遮白髮、補足髮量稀疏真簡單!
2018/05/12 12:00
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

15.jpg

全身都打理好了,怎麼可以少『髮型』

「美麗」不應該僅只是一瞬間,而是與妳同在的每一刻。

學生的時候,儘管校規嚴,卻總是喜歡在頭髮上做變化;年輕的時候,也總是喜歡到髮廊設計一下新髮型,讓自己跟上流行。

一路下來,髮型對女性來說真的非常重要。

在面對接踵而來的聚餐、同學會、朋友聚會或是親友餐席,保持良好的形象可以更凸顯妳的自信美外,更能讓你成為全場焦點,因為你的美「耀眼奪目」。

那麼,我們就來了解一下該如何讓自己變得更美、更漂亮吧!

狀況一:髮量不足

這部分可以視稀疏部位與需求做選擇,選對產品才能真正有效的解決髮量問題!局部稀疏,我們推薦「Hair Plus微增髮輕髮片」針對不同的稀疏部位挑選適當的髮片類型,輕鬆找回豐盈髮量。

I字型【分線明顯】

1.JPG 

2-1.jpg

說明:分線從兩側擴張、越來越明顯的女性,選用I字型底網的髮片可以針對掉髮區塊修補髮量。

分線是許多女性在意的重點,常常將頭髮分邊時,分線就會特別明顯,因此補足分線就顯得格外重要,有了豐盈髮量,人也變得年輕10歲以上,人也更顯得有精神,對自己也會更有自信喔!

O字型【髮漩掉髮】

2.JPG

說明:髮漩面積越來越大也不擔心,用O字型髮片恢復應有的髮量,髮型自然又好看!

因髮漩擴大而顯得髮量不足與不美觀的外在常常讓美美的裝扮無法滿分,美麗的外表不應該因為髮量而被扣分,你需要的是一可以幫妳「修飾髮型」的髮片!花3秒時間輕輕一扣就能復原髮量豐盈的自己,就像坐上時光機般的回到年輕時刻~

U字型【頂部掉髮】

3.JPG

3-1.jpg

說明:頭頂髮量稀疏、頭皮若隱若現就用髮片幫你還原健康的髮量密度,變美就靠它。

頭頂因為髮量不多而容易看到頭皮,因此許多人面對髮量稀疏的煩惱而選擇戴帽子,但是悶熱的感覺卻又很不舒服,該怎麼辦?

「髮片」如今已經成為許多女性的秘密髮寶,透過使用髮片巧妙的遮蓋稀疏部位,既簡單又快速的方式就可以改善髮量不足的困擾,讓許多人漸漸的看到髮片的好與優點。

當你還在思考真的是這樣的同時,經過你身邊的路人也許正在使用!髮片的技術至今已經可以達到近乎自然的地步,平常的社交活動與日常生活是完全沒有問題的,逼真又美觀的修飾你的髮型,回到10年前的自己原來這麼簡單!

OU字型【大面積掉髮】

4.JPG

說明:無論是前額兩側的稀疏、髮際線後退,或是頭頂大面的掉髮都一片搞定~OU型立即有效遮蔽空洞處,就像走到時空隧道般的回到年輕時代,出門好放心。

心情總是隨著大面積的掉髮而受到影響,夏季長時間配戴也不悶熱、髮型能自然融和原生髮型的髮片,魔髮部屋微增遮白髮片:立體又生動的髮絲加上專業設計師為您的髮型做修剪,自然的將髮片融入妳的真髮,快速創造髮量豐盈!

 

狀況二:遮白髮

5.JPG

隨著年紀,白髮總是不按常理的冒出,讓人又生氣又煩惱的白髮漸漸變多,除了染髮,你也可以選擇目前深受許多女性喜愛的「髮片」來延長染髮時間與頻率喔~

髮片在門市試戴挑選喜歡的款式後,可以依照自己的髮型需求請設計師協助修剪造型,往後的造型也只需要短短10秒內的時間就能夠打理好,可以說是非常方便的解決方式! 

04.png

>>觀看更多使用分享

 

氣質從頭開始。讓妳美的冒泡

02.JPG

「Hair Plus微增髮輕髮片」在不改變原有髮型風格的情況下遮蓋白髮、增加髮量,搭配個人化量身修剪,讓髮片融入您原本的髮型中,低調恢復10年前的烏黑亮麗與豐盈。

  • 多樣的優質髮材,優等真髮、科技記憶絲、真髮與記憶絲混合的黃金比例,針對不同的喜好與需求,提供多樣的髮材供您選擇。
  • 講求透氣抗菌的髮片,才能長時間配戴依然舒適自在
  • 奈米光觸媒的防護力有效抗菌防霉,並具有除臭的功效,達到抗菌、抗垢、抗異味與低敏的4大防護
  • 全品項通過ISO9001、14001國際品質雙認證,第三方的公正保障,使用更安心

6.JPG

魔髮部屋的髮型模擬APP改版上架囉~

請大家記得要到商店去【更新】APP

才能看到最新、最時尚的版面!!!

「髮型模擬系統」隨時新增最新髮型

讓你在家也能輕鬆嘗試各種款式喔

7.jpg

台北忠孝店:台北市忠孝東路四段96-2號3F(忠孝復興捷運站東區地下街15號出口)

台北忠孝二店:台北市忠孝東路四段69-4號5F(忠孝復興站東區地下街14號出口哨子麵巷內)

台北市府店:台北市忠孝東路五段53號1F (市政府捷運站4號出口)

台北士林店:台北市中山北路五段604號2~3F(士林捷運站1號出口)

台北石牌店:台北市北投區石牌路二段95號2F(燦坤隔壁)

台北榮總店:台北市北投區振興街1號1F(石牌路二段交叉口)

新北新莊店:新北市新莊區中正路240號1F

新北板橋店:新北市板橋區文化路一段305號2F

桃園旗艦店:桃園市中正路457號1~2F(近桃園夜市)

新竹旗艦店:新竹市中華路二段284號1~4F(東門街交叉口)

台中旗艦店:台中市西區精誠路9號1~2F(精誠四街交叉口)

彰化彰基店:彰化市旭光路259號1F(彰基醫院對面.屈臣氏旁)

彰化員林店:彰化縣員林鎮中山路二段76號1~2F(彰化客運舊址對面)

台南旗艦店:台南市中西區中山路9號1~5F (民生綠園圓環邊)

高雄旗艦店:高雄市苓雅區中正二路70號1~5F(文化中心捷運站4號出口)

羅東旗艦店:宜蘭縣羅東鎮公正路292號1~2F (純精路三段交叉口)

發表迴響

會員登入