Contents ...
udn網路城邦
使用Domo Hair科技髮片的理由,1個就夠了!
2017/09/30 12:00
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0

「滿意再付費!」(除白金系列外)

滿意,這個辭彙可以是很主觀的概念。

會滿意、會喜歡,是因為你接受它,你覺得它讓你/妳變的更好。

而所有結果都導向一個動機:你打從心底接受它!

1247e3d5dbc7c1040083f3ef86354689.jpg

(圖片取自google)

Domo Hair科技假髮

一個量身訂做的,專屬於你的產品。

量身訂做?大家都說他們量身訂做阿!究竟魔髮部屋的量身訂做是怎麼回事呢?

0223_01.png

客製開模:「開」即針對"每一位"顧客的頭型進行石膏模型製作,確保符合您的需求、髮旋位置、頭圍大小與牢固性,所以只要您使用正確,魔髮部屋的科技假髮絕對不會不會不會讓您丟臉!

老師老師~模型是像牙齒齒模那樣嗎?

沒錯喔!就像做齒模一樣,每個人的牙齒生長狀況不一樣,頭型也是,所以才需要客製化開模~也因此能夠完美符合您的頭圍不怕掉落喔!

 

獨一無二:因為我們客製化,所以我們敢說全台唯一!量頭圍大小是基本需求,但是針對您進行模型打版的只有我們-魔髮部屋。

 

高品質的堅持:我們秉持一分錢一分貨的理念,價值的創造取決於品質的好壞,Domo Hair不是最便宜的,但一定是最優質的!

因為髮材採用亞洲部落健康少女的優質真髮製作,品質嚴格把關。

因為使用德國隱型髮片技術,露額頭、髮際線通通都能辦到。

因為髮片由多年經驗的老師傅純手工製作,髮流宛如真髮,栩栩如生。

 

沒錯!每個經過老師傅手工一根一根頭髮慢慢鈎織上去的Domo Hair,在耗費大量時間與精力下,都宛如被賦予生命一樣,根根自然又生動的髮流,總是讓人分不清哪些才是自己的頭髮~

1234.jpg

魔髮部屋完全了解髮量稀少/為禿頭煩惱的各位髮友內心的想法。

為什麼我能這麼肯定呢?

因為魔髮部屋執行長 盛利就如各位髮友一樣,有遺傳性掉髮的問題。

 

親身經歷的人,最懂當下真實的感受。

無論是難過、不甘心、生氣、氣餒或是失望

你不會是第一個,也不是最後一個有這樣煩惱的人

但是,你可以擁有一個與他人不一樣的、更好的人生。

魔髮部屋擁有許多完美發揮Domo Hair優勢的髮友,而他們都有三個共通的特性:

  1. 越是坦然面對髮片的髮友,使用的越好

當您充分了解自身需求與產品優缺點後,才更能輕鬆駕馭產品。

 

  1. 「願意」改變自己,動機很重要

當您恢復髮量變年輕後,就會想改變外表、服裝穿著,漸漸的就會對自己越來越有自信!

 

  1. 坦然面對的心態

使用髮片不是要您放棄治療,而是說明基因遺傳性落髮屬不可逆的狀況,並不是疾病,而是像掉牙齒後,您換上假牙的概念一樣。

接受,由內而外散發自信心,就是最自然的帥。

 

ad025.jpg

想看看其他髮友們的使用心得,想親眼見識一下Domo Hair的威力,推薦您報名《執行長時間: https://goo.gl/YNPLG9由親自使用Domo Hair的魔髮部屋執行長盛利幫您解答所有對髮片有疑慮的地方。

 

免付費電話諮詢:0800-067-167

全台直營‧一家購買全國服務

台北忠孝店:台北市忠孝東路四段96-23F(忠孝復興捷運站東區地下街15號出口)

台北忠孝二店:台北市忠孝東路四段69-45F(忠孝復興站東區地下街14號出口哨子麵巷內)

台北市府店:台北市忠孝東路五段531F (市政府捷運站4號出口)

台北士林店:台北市中山北路五段6042~3F(士林捷運站1號出口)

台北石牌店:台北市北投區石牌路二段952F(燦坤隔壁)

台北榮總店:台北市北投區振興街11F(石牌路二段交叉口)

新北新莊店:新北市新莊區中正路2401F

新北板橋店:新北市板橋區文化路一段3052F

桃園旗艦店:桃園市中正路4571~2F(近桃園夜市)

新竹旗艦店:新竹市中華路二段2841~4F(東門街交叉口)

台中旗艦店:台中市西區精誠路91~2F(精誠四街交叉口)

彰化彰基店:彰化市旭光路2591F(彰基醫院對面.屈臣氏旁)

彰化員林店:彰化縣員林鎮中山路二段761~2F(彰化客運舊址對面)

台南旗艦店:台南市中西區中山路91~5F (民生綠園圓環邊)

高雄旗艦店:高雄市苓雅區中正二路701~5F(文化中心捷運站4號出口)

羅東旗艦店:宜蘭縣羅東鎮公正路2921~2F (純精路三段交叉口)

發表迴響

會員登入