Contents ...
udn網路城邦
年菜訂購單 2017年菜外帶搭配如何選擇想上網訂2017年菜外帶 年菜訂購單
2017/01/20 12:31
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0



年菜訂購單 2015年01月31日 10:45

記者林佑珊/綜合報導

港星陳冠希(Edison)本來和小10歲台灣女友洪文安(Ann)感情穩定,戀情持續了2年多甚至論及婚嫁,豈料卻在2014年底爆發劈腿消息,還傳出被女方抓到偷吃證據,且小三就是自家潮牌請來的混血小模Ashley Chung。不過,他近日受訪時難得親口說明此事,直言「我的世界沒有偷吃」,否認傳言。

▲陳冠希和洪文安分手後,傳出就是他被著女友偷吃和Ashley Chung交往,才會慘遭女方狠甩。(圖/Ashley Chung的Instagram)

據香港《蘋果日報》報導,陳冠希近日出席活動感情生活依然是話題焦點,被問到劈腿被洪文安狠甩一事,他難得心平氣和地正面回應,並說明兩人分手的真正理由,其實就是兩人在生活上有太多不同。Edison也強調每段感情都有困難的地方,不過「我的世界沒有偷吃」直接否認劈腿傳聞。

▲陳冠希強調「我的世界沒有偷吃」,並稱和洪文安還有聯絡,未來不排斥復合的可能。(圖/翻攝自洪文安微博、CFP)

對此,陳冠希也不諱言,和洪文安分手至今仍有保持聯絡,兩人目前是朋友關係,而他也沒把話說死,坦言「不知道未來還會不會在一起」。此外,Edison又進一步說明,外傳的新歡Ashley Chung其實是朋友的女友,三人常一起出遊,兩人關係根本不是外界所想的那樣。

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必烤肉食材究!

為推動性別工作平權,新北市勞工局積極輔導企業設置哺(集)乳室、托兒設施或措施,最高補助可達二百萬元,期待與雇主共同解決員工托育照顧問題,今(一○六)年第一期自即日起受理至二月二十八日止,歡迎轄內事業單位提出申請。

勞工局長謝政達表示,新北市每年訂有相關經費補助計畫,只要是登記在新北市的事業單位有意願設立托嬰中心或幼兒園等托兒設施,勞工局將聯合勞動部給予經費補助,當年度最高二百萬元,新北市另提供「教保服務人員或托育人員人事費用補助」及「專業諮詢服務費用」補助;針對已設有托嬰中心或幼兒園的事業單位,則可申請每年最高五十萬元的更新或改善設備費用補助;此外,事業單位如有提供勞工托育津貼等托兒措施,也可提出每年最高六十萬元的費用補助;另設置員工哺(集)乳室也可申請最多二萬元的經費補助。

勞工局說明,性別工作平等法於去(一○五)年五月修正後,已將提供勞工哺(集)乳室及托兒設施或措施的事業單位,下修至僱用勞工在一百人以上的雇主,為鼓勵更多企業烤肉宅配提供托兒服務,勞工局成立單一窗口協助企業解決相關問題。自今年起事業單位只要上勞動部企業托兒與哺(集)乳室資訊網「線上申請補助專區」填寫申請書表,列印郵寄至新北市勞工局提出申請。

2017-01-0503:44

〔中年菜外賣 台北央社〕美國總統當選人川普(Donald Trump)今天說,他將提名華爾街律師克雷頓(Walter "Jay" Clayton)為美國證券管理委員會(SEC)主席。路透社報導,川普在聲明中說:「克雷頓在金融和管理法令的許多方面是才華橫溢的專家,他將在照規章辦事的同時,也確保我們的金融機構持續茁壯。」他說:「我們將鬆綁許多阻礙美國企業投資的法令,並且以不傷害美國勞工的方式恢復對金融業的監督。」克雷頓是紐約蘇利文克倫威爾(Sullivan & Cromwell)律師事務所合夥人,專門為客戶提供公開和私下併購及籌募資本建議。

燒烤 恆春
6C9E4E57ABBBD30E
全站分類:興趣嗜好 烹飪烘焙
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入