Contents ...
udn網路城邦
新竹半日遊-新竹香山老鍋休閒農場
2013/04/22 09:25
瀏覽1,452
迴響0
推薦8
引用0

 

老鍋休閒農場位於香山交流道旁,開車非常的方便,這裡也有很大免費的停車場,所以不用愁停車的問題。

 IMG_3036 

這裡最著名的其實是米粉DIY,可以讓孩子們進行戶外教學,因為我們的孩子都還很小,而且活動需要事前預約與報名,因此我們就沒有做米粉DIY,但是如果有興趣的家長可以上網站上看看:http://www.oldpot.com.tw/actions.html 

雖然我們沒有參與這裡的米粉DIY的活動,但是我們在這裡也晃了好久,這裡有免費的沙坑可以玩,就算來這號了一下午,也不用花任何一毛錢。

看!只要有沙坑小朋友就玩得非常開心,特別值得一提的是沙坑的沙子是白沙,有白色顆粒很漂亮也很乾淨,不像是一般沙灘上的沙,我想應該是老闆特別從甚麼地方運來的,光是免費的沙坑就可以認小孩玩上好一陣子。

862239_488982341165634_617421515_n 

IMG_3039 

IMG_3040 

這裡也有一個小小的遊戲區,有像挖土機的器材和溜滑梯給孩子挖泥沙,特別是家裡有小男孩的人,最愛這一款。

IMG_3033 

憑良心說,這裡真的不大,但是兩個孩子在這裡待了好久好久,我們所有的人都陪她們在這裡耗時光,雖然不大,但是我覺得來這裡可以買米粉又可以來這裡消耗孩子的體力,真的超值又划算。

IMG_3032

IMG_3034 

IMG_3035 

忘了拍裡面餐廳的照片,裡面有各區域,一個是販售區另一邊是餐廳,餐廳裡賣的是米粉、貢丸湯,而販售區販賣的米粉是當地的特產,就是米粉。

IMG_3036 

 這裡還有小型的溜滑梯、盪鞦韆,鞦韆上面有安全的裝置像安全帶一樣扣住,這是我第一次看到有安全帶的盪鞦韆,非常的安全,也可以盪的非常的高,這是我看過johnny跟jamie盪鞦韆最開心的一次。 

IMG_3037

建議如果有經過香山交流道,可以下來逛逛,展區不大,鄉下的販賣區也不是做得挺漂亮的,但是物超所值,容易滿足的孩子們會喜歡的。

  

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入