Contents ...
udn網路城邦
好吃的油鹹佛卡夏-Peck麵包。
2017/03/11 23:51
瀏覽415
迴響1
推薦11
引用0

這貌似甜甜圈的佛卡夏是除了為家人健康理由所買的馬可先生,大葉高島屋裡Peck的佛卡夏是我覺得好吃也不會有罪惡感的義大利麵包。

它主要成分有:岩鹽、橄欖油、小麥麵粉,不得不說這是道地的義大利食物,因為那些材料都來自當地,如果喜歡橄欖、迷迭香也可加入,因為成分十分簡單,所以好吃更是難得。

第一次吃Peck的佛卡夏,驚為天人,吃完一個意猶未盡,忍不住又吃了一個,當然對於嗜鹹的人是很過癮,不知怎麼有種小時候吃「乾泡麵」的Fu,特別是科學麵。後來才知道這款佛卡夏很適合夾入義大利南方的莫札瑞拉淡起司mozzarella跟熟透的牛番茄(如果莫札瑞拉起司切片、牛番茄切片、舖上羅勒葉,淋上義大利的葡萄酒醋也是很棒的前菜)

不管怎麼吃,都是一種鹹油軟的享受,印象中在島國好像沒什麼麵包會讓人吃完回味,隔一些時日會想再去買來吃,這款麵包就像是富含碳酸氣的天然氣泡水,時間一到,會想要吃一次。

日子久了,會發現簡單的食物其實越不容易膩,吃完之後也不會萌生悔意,人與人之間也是,如果有幸遇到一個人與之交往,可以既簡單又感受到喜悅,那就是一種難得的幸福。

這是每次吃到Peck的佛卡夏,想著它簡單的成分,不知不覺就會點頭認定「還是簡單的好」。

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 北方北
2017/03/12 06:58
看着就好哦吃。
發表迴響

會員登入