Contents ...
udn網路城邦
2017年菜菜單 2017年菜外帶如何吃得健康又享受 2017年菜菜單
2017/01/21 19:12
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



年菜預購 記者廖明慧/台北報導

2/1周日是電玩展最終日,人潮不因展覽接近尾聲而有減少的跡象,反而因為天氣晴朗,台北世貿展館出現比前四天都還要長的排隊人龍,估計今日又將打破單日觀展人數紀錄。許多玩家都是為了搶遊戲的限量商品而透早排隊,其中神魔之塔的史萊姆抱枕堪稱人氣王,是眾多玩家進場搶好康的第一目標;而索尼今日的《Final Fantasy》和《人中之龍》舞台活動也是眾多玩家必逛的攤位。

▲台北電玩展最終日(2/1)人潮爆量,玩家搶好康趕緊把握最終機會!(影片/《ETtoday東森新聞雲》影音部提供)

2/1活動方面,《ETtoday 東森新聞雲》攤位現場,將針對《角頭大仔》、《太極熊貓》、《小小諸葛亮》舉辦最後一天的玩家互動活動。此外,下午4:00邀請到古典美女《無雙樂團》到場演奏,團員中人氣最高的Alice將與粉絲見面,喜歡Alice的粉絲們不要錯過了。而為了回饋下載《ETtoday 東森新聞雲》App 的雲友,台北電玩展現場將抽出最後一名 Sony Xperia Z3 得獎粉絲。

▲東森遊戲雲攤位2/1節目表。17:30好康大放送獎項是萬元手機Sony Xpeira Z3,無論有沒有到電玩展參觀,只要下載《ETtoday東森新聞雲》APP 並填妥資料,即可參加抽獎!今日是抽獎最後一日,趕緊號召親朋好友一起來參加!【詳細辦法請看這裡】

▲古典美女無雙樂團演奏表演(影片/《ETtoday東森新聞雲》影音部提供)

▲PikoLive今天也會帶來實況主的有趣試玩喔!(圖/瑞克提供)

▲《東森遊戲雲》攤位活動盛況(圖/瑞克提供)

▲▼《怪談新三國》以及《三國志一統天下》在《ETtoday東森新聞雲》提供haagen-dazs折價券,還現場贈送免費雞排,長長排隊人龍擠爆1/31的攤位!(圖/瑞克提供)

▲蛇姬「林采緹」1/31降臨《ETtoday東森新聞雲》攤位獻唱新歌,粉絲嗨翻!

(圖/記者陳明仁攝)

▲女神林采緹火辣爆乳,獻唱新歌嗨翻全場。(影片/《ETtoday東森新聞雲》影音部提供)

1/28 - 2/1電玩展期間,無論有沒有親自到展場參觀,只要下載《ETtoday東森新聞雲》APP並登入填寫資料,即可參加Sony Xperia Z2017年菜菜單3每天抽的活動!團購美食台中

【活動方式】下載並登入《ETtoday東森新聞雲》APP,再抽Sony Z3手機!(詳細步驟請連結這裡)素食年菜外送

只要玩家完成下載APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,就可參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:



(中央社記者蔡怡杼台北 5日電)內政部長葉俊榮表示,台灣人口老化、建築物也老化,卻面臨地震頻仍考驗,內政部雙軌並進,除積極檢討都更相關法規,並引進都市針灸的概念,推動具急迫性、小規模、老宅重建。 為因應氣候變遷、維護生態系統、改善居住品質,進行自我修復的都市再生,內政部今天起舉辦為期 2天的「都市更新國際研討會」。 葉俊榮表示,他山之石可以攻錯,德國和荷蘭向來在都市更新與社會住宅領域上聲譽卓著,也是世界各國常見觀摩的標竿對象,期望透過不同國度的專家學者經驗分享、互動與討論,帶來更多新的視野與想法。 基於防災考量,內政部現正推動「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵機制」,提供危險及30年以上老舊建築物,一個較簡便的重建流程,以保障民眾居住安全。 葉俊榮說明,現階段所謂都更是指規模達1000平方公尺以上,然而,台灣不只人老、建築也老,加上地震頻仍,無法一直等待大規模的街廓重建,尤其,都會區內不乏小規模且老舊建築物的重建有急迫性需求,但卻不容易被都更機制所涵蓋,因此,內政部引入「都市針灸(Urban acupuncture)」的概念,現正推動「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵機制」,期許當一地問題解決後產生擴散效果,進而帶動都市更新。 另外,為了照顧弱勢族群,內政部也在住宅法修正草案中,將社會住宅提供予經濟或社會弱勢者比率,從原有的10%提高至30%以上,該修正草案於本會期獲立法院三讀通過。 同時,內政部也積極在「加強整合民眾參與意願」、「提升財務可行性」及「強化專案經營管理」等面向積極檢討修正都市更新相關法規及方案,完備都市更新機制,並籌設都市更新專責機構,擴增政府推動都更能量。1060105

北捷今早驚傳出現鼠蹤。(記者陳紜甄攝)

2017-01-0510:25火鍋吃到飽平鎮

〔記者陳紜甄/台北報導〕北捷今早6點多左右,在一列開往南港展覽館的板南線列車中,出現一隻老鼠在車廂中亂竄,乘客看到時驚嚇得紛紛尖叫。北捷立即在忠孝敦化站派人持長柄網捕捉,但因人潮關係,老鼠亂竄躲起來,暫時放棄追蹤。北捷推測老鼠可能是旅客行李帶進來,並表示,捷運內不可能沒有老鼠,「這不會是第一次,也不會是最後一次」,但會定期清潔,委託專業病媒防治業者每月執行鼠類綜合防治工作,在捷運車站內大量佈置捕滅鼠設備,並保持車廂與車站乾淨。北捷並表示,捷運各車站緊鄰各種鼠類易繁殖的環境,例如餐飲商店、夜市、市場、排水溝等,且排水系統、開放之車站出入口、站內外連通的各種管道線路,也是鼠類易侵擾的場所。
929EC9B435005336

限會員,要發表迴響,請先登入