Contents ...
udn網路城邦
陽宅風水 - 風水到底在看什麼?!
2011/05/25 00:19
瀏覽823
迴響3
推薦98
引用0
到底在看什麼呢?!是看了讓人能夠財運亨通、家財萬貫?看了之後會發大財?!都錯了!風水看了之後是讓人有個安全且健康的身心有個好的安身立命之處!能夠接收到好地氣、好的磁場,進而改善人的身心健康,至於是不是發大財是不是富貴那個都只是其次.........因為調整好一個地方的氣場、磁場、地氣等等!自然會有好的氣好的磁場來幫助你所需要的!!接下來也是老話一句!「欲求生富貴、須下死功夫。」!

有人不信風水!但在這邊只能告訴大家,不管你信不信!風水就是存在!你沒有辦法否認即否定它!因為空氣也就屬於風的一種、水也佔了人體內的百分之70%,這麼說來人根本沒有資格說信與不信!!更沒有所謂的「信者恆信、不信者恆不信」的言詞出現!因為這些都是影響人的必要因素!除非你不用呼吸!不用喝水!!又或者你沒有肉身!就比較不會受到風水的影響!但是還是會受到像電波、磁場等等的干擾不是嘛!

再來也要跟大家講的是沒有一定的風水!!因為世界變遷!連南極北極本來是兩個極地現在還不是一樣冰山融化!那風水也就跟著變了不是麻!?所以很多人都說要看風水!結果看的是死風水那真的是很可惜!因為風水是活的,所以請不要再執著於風水的八個方位了!座哪裡朝哪裡好,那只是一個固定的風水!但沒有永遠的好風水,一個皇朝歷經幾百年還是得改朝換代同理可證~風水也是這個樣子的!現在好不代表以後好永遠好!!

我們常講說其實陽宅風水也有一張命盤!因應每個流年的不同且每個陽宅還是會有八個方位!只要善用每個流年的吉凶以及吉凶方位就能使大家平安又健康!這不就是看風水的目的麻?!迎祥納福避災禍!把好的地方更加強壞的地方來化解!這就是永久的平安幸福之道!






http://dalofu.com.tw/html/fengshui.html
有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. mate : 鬧事圍事臺灣行 !
2013/11/09 13:49
2樓. 曾老師地理命理服務
2012/12/14 15:56
陽宅風水

曾富雄著"圖解陽宅風水真髓"已獲海內外讀者來電讚賞.特此推薦 !

武陵出版社.電話 :(02) 27359985.

1樓. 平平安安
2012/09/15 17:01
陽宅風水 - 風水到底在看什麼?!

其實我相信

好的磁場...

發表迴響

會員登入