Contents ...
udn網路城邦
你無名小站的人氣是使用欺騙的手段嗎?不用花錢的【無名漫遊】
2009/03/30 05:12
瀏覽1,970
迴響2
推薦10
引用0

你無名的人氣是使用欺騙的手段嗎?不用花錢的【無名漫遊】

你的人氣是使用欺騙的手段嗎?

這個blog其實在我發表這篇文章時,不過12小時,但人氣指數已經成長了200人

在我經營無名時,我研究了一下有關無法人氣提升的方式!

最常見的一種就是使用欺騙式的連結,在文字連結中,叫你點一下就會提高人氣!
但這種方式其實有點欺騙別人的感情!

另一種方式是在文章中加入【標籤雲】就是很多的關鍵字連結,來刺激被瀏覽的可能!

就小武個人角度來說,對於這類的方式,並不適用於我目前的blog!

所以小武又在觀察其他部分!

=====================================好玩的是我在一個個人blog看到一個誰來我家,有一張美女半裸圖,這好玩了!
無名的誰來我家logo成為我的首重目標!

所以我花了近半小時的時間思考logo的設計!
我參考了台灣碑酒尚青的感覺設計了我的logo 

之後就是如何讓更多的人發現我的存在...
所以我又花了四個小時了解無名的結構,寫出了無名漫遊的自動化程式!

這道理很簡單,就是帳號登入後,全自動的去瀏覽別人的網站【不留言、不貼文、只是路人甲】的一個簡單概念

之後在針對誰來我家的朋友,去做回應的動作,很自然的有人氣,有新的朋友!

當然blog的文章才是重點!

=====================================
想要無名漫遊器嗎?
你只須要訂購一瓶MoveVie巴西莓綜合果汁,小武就送一套簡單的無名漫遊器來提升你的blog人氣哦!

產品訂購:http://uiiu.idv.tw/word/postpp.html
請在其他問題註明:無名漫遊

團員免費贈送,請與團長連絡
=====================================

【那我可以不買產品直接免費取得無名漫遊嗎?】

^.^ 可以的!請在我的相簿中取得小武的logo http://f10.wretch.yimg.com/uiiukimo/1/1068877181.jpg
在你的blgo連結中加入小武的logo以及本站的連結,這樣你就可以免費取得小武的無名漫遊哦!

連結位置: http://www.wretch.cc/blog/uiiukimo 或 http://blog.udn.com/mona8888

有其他問題請與小武連絡
即時通:uiiu@kimo.com
msn:qui-iup@hotmail.com

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:一堆傻問題
上一則: 無名人氣王!由誰來當?
迴響(2) :
2樓. Dolphinlady
2009/05/18 14:39
關於部落格人氣

呵~  我一向不懂部落格要衝人氣?

對我而言,  部落格是我抒發情緒的重要管道, 有沒有認同的支持者不會影響我的心情.

但若是要做生意, 當成一種通路,  人氣就變的重要啦~  哈哈

 

1樓. Caty's 跳傘小站
2009/04/18 02:13
提升人氣

我是寫一寫就算了, 雖然在乎有沒有人看, 但我也知道我目前的BLOG寫的比較和台灣沒什麼關聯, 所以人氣少本來就不是意外的事.

不過, 如果有人推薦, 我就會想去看看推薦人的BLOG, 所以推薦別人的BLOG也算是可以提升人氣的一種吧..  :) 

發表迴響

會員登入