Contents ...
udn網路城邦
孫儷又一齣好戲
2017/10/06 00:28
瀏覽566
迴響0
推薦16
引用0

繼羋月傳之後,孫儷又一齣好戲

劇名是*那年花開月正圓*

從一個江湖賣藝到成為涇陽富甲天下的富商

這劇情吸引我的是~她如何辦到的

演戲歸演戲,還帶著勵志向上的正面教義

劇中片頭曲由孫儷主唱*忘不掉*還蠻好聽的

目前此劇還在熱播中~聽說有74集

我才看到62集,繼續追劇中

好奇嗎?那就跟我一樣~追劇吧!

先來看看劇中角色的精彩劇照

孫儷3部片酬海撈8億 大手筆送員工「一人一支iphone」

娛樂中心/綜合報導

女星孫儷主演《那年花開月正圓》日前完結篇,從開播以來好評不斷,演技更是沒話說,本劇成為她繼《甄嬛傳》之後再一代表作。據悉她從《甄嬛傳》大紅之後身價大漲,2015年主演《羋月傳》時片酬從一集人民幣30萬元漲到一集70萬元,拍《那年花開》時傳聞更漲到120萬,3部片約進帳8億元台幣。

據《壹週刊》報導,孫儷從2011年拍攝《甄嬛傳》成為家喻戶曉明星,聲勢大漲後片酬自然也增加不少,有業界人士指出,這次在《那年花開》演「陝西女首富」周瑩的片酬保守估計是一集人民幣120萬元(約新台幣550萬元),加上先前拍《甄嬛傳》、《羋月傳》的片酬,約進帳新台幣8億元,因此據傳中秋節時她大手筆送每位工作同仁一支最新款iphone,戲外也頗具周瑩的氣魄。

雖然身價不凡,但因為孫儷演技好、敬業,仍是許多製作公司的不二人選,有知情人士透露她拍戲時很拼命,在《那年花開》中有一場與胡杏兒的對手戲,對方當時已經懷孕開拍前請她手下留情,她一口答應,沒想到正式拍攝時雙方入戲太深,她被胡的指甲刮傷臉,更被亂棍打到耳朵,但她沒有表現出來,就怕對方萬一知道了會不敢放開演,為了不影響拍攝選擇忍耐不適。

此外,在片場很多細節也逃不過孫儷的火眼金睛,連臨時演員的臉都記得住,一名在「吳家東院」演家丁的人,隔天換當「沈家」的家奴,立刻被她抓包,「為什麼你會在這裡?你昨天在那個家出現,不應該又在這出現啊」,可見她待人做事都相當細心就怕播出後被眼尖觀眾發現,也難怪會成為穩坐一線的演技派女星。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
下一則: 費玉清安徽春晚
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入