Contents ...
udn網路城邦
夢幻騎士卡列拉斯最後的浪漫
2017/01/08 21:57
瀏覽1,255
迴響3
推薦105
引用0

卡列拉斯,最後的凝視和聆聽。


縱使有再多的不捨,告別的時刻終於來臨,年屆70的Jose Carreras,向世界獻上他最後的浪漫。

在皓月下,微涼的夜空裡,我們陶醉且懷著既感激又傷感的心情聆聽這位夢幻騎士最後一次的引吭高歌。

他抗血癌三十年,仍有不可思議的體力和毅力,那飽滿嘹亮的歌聲仍穿透雲霄,聚光燈投射在他滿頭白髮和羸弱的身形上,顯得他是如此瘦小而強大。

聽他再度唱出「The Impossible Dream」,正如詠唱著他自己一生的傳奇,淚水幾度沾溼了眼眶。

是的,我們從各處風塵僕僕趕到台中演唱會場,是向大師告別,也是向他一生的努力和對世人的貢獻,致敬。


*感謝老友郭冠英和趙耀新伉儷,慷慨分享兩張VIP入場券,這份價值不斐的餽贈,我銘記在心。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:書與藝
上一則: 隱沒在狂風中的熱情
下一則: 岸邊之旅

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 美國番媽
2017/02/03 17:11
美女...新年快樂!


Love and hugs from Washington DC!.

抱歉久未登入,遲覆。

祝妳雞年如意順心。愛你喲!

傅 孟麗2017/02/08 23:00回覆
2樓. 張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
2017/01/25 07:55
妳真是美!恭賀新禧!
謝謝張鳳,新年大吉!愛你喲! 傅 孟麗2017/01/25 20:04回覆
1樓. 盹龜雞~ 芝加哥 (二) 千禧公園/ 美術館
2017/01/09 11:22

風姿綽約的孟麗出席卡瑞拉斯夢幻騎士的演唱會 真是令人賞心悅目。新年快樂 !

不願臣服於病魔的卡瑞拉斯至今仍屹立歌壇, 只是白髮蒼蒼。 他最有資格唱這首 夢幻騎士之歌。

人類雖然脆弱又軟弱, 面對的挑戰試煉常教我們垂頭喪氣, 然而世界有夢想, 人才有生存的意義。

新年快樂!

現場看他聽他,更覺得不捨與感動,很難相信一個人抗癌近30年,還有如此毅力,他就是夢幻騎士啊!

傅 孟麗2017/01/09 20:04回覆